Shangtang Yunli

  • Avaler 20 comprimés
  • Maigre de porc 100g
Accessoires
  • échalote 3
  • Soupe osseuse Montant approprié
assaisonnement
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • poivre 1g
  • Oignon Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Minute long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparation de la soupe osseuse.
  • 2 en viande, oignon haché, mettez les assaisonnements et mélangez bien.
  • 3 Un petit morceau de nuage est placé dans la viande, roulé avec une baguette et roulé avec la peau, pressé avec les deux extrémités de la main et retiré les baguettes.
  • 4 Ne soyez pas trop dur.
  • > 5 la soupe haute est bouillie et mettez dans l'hirondelle du nuage.
  • 6 Après la casserole, saupoudrer la coriandre ou le béguin, et il est recommandé de saupoudrer de poivrer dans la soupe, alors manger aura une âme.
Bouilli
Précédent
Viande trois frais
Prochain
Farce de viande de viande de porc
Grimpe de boeuf
Amarante
Trucs d'oignon vert de porc
Mao Bean Burning
La file d'attente nette avant de pouvoir acheter la sauce Duck, vous pouvez facilement le faire à la maison, de sorte que vous ne lâchez pas vos os.
Canard
Magnifique mise à niveau des crevettes frites - abri
Légumes salés
Ma bonne tofu
Palais de poulet
filet poché