"Faites de la soupe d'oreille blanche légère, l'été chaud peut améliorer l'appétit." Matériel
Accessoires
- Jujube un peu
- Rival un peu
assaisonnement
- Lumière Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 isolé pendant une heure, tremper.
- 2 Nettoyez-le à nouveau et déchire dans une petite pièce.
- 3 microscopie dans le ragoût, ajoutez suffisamment d'eau, démarrez la fonction de soupe, environ 40 minutes.
- 4 jaijubes et sorgho ont été nettoyés.
- > Après 5 quarante minutes, je l'ai mis dans le jujube.
- 6 Ajoutez un sucre rocheux, démarrez la fonction de soupe à nouveau, laissez mijoter pendant 20 minutes et l'oreille argentée est douce.
- 7 Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.
Conseils
Le champignon en argent doit être déchiré et le petit feu est lent et le temps sera doux.