Soupe de la ville de glace

"Faites de la soupe d'oreille blanche légère, l'été chaud peut améliorer l'appétit." Matériel
  • Prison un peu
Accessoires
  • Jujube un peu
  • Rival un peu
assaisonnement
  • sucre en cristal un peu
  • Lumière Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 isolé pendant une heure, tremper.
  • 2 Nettoyez-le à nouveau et déchire dans une petite pièce.
  • 3 microscopie dans le ragoût, ajoutez suffisamment d'eau, démarrez la fonction de soupe, environ 40 minutes.
  • 4 jaijubes et sorgho ont été nettoyés.
  • > Après 5 quarante minutes, je l'ai mis dans le jujube.
  • 6 Ajoutez un sucre rocheux, démarrez la fonction de soupe à nouveau, laissez mijoter pendant 20 minutes et l'oreille argentée est douce.
  • 7 Après refroidissement, mettez-le au réfrigérateur pendant une demi-heure.

Conseils

Le champignon en argent doit être déchiré et le petit feu est lent et le temps sera doux.
Grande viande, viande à cinq parfums
Précédent
Ailes de poulet rôties de châtaignier
Prochain
Poivron argenté
Coriandre privée
Wontons rouges à l'amarante
Matsurus
Petits wontons rapides
Soupe aigre
Petit déjeuner fait maison
Viande fraîche aux crevettes
Bouilli
Shangtang Yunli
Viande trois frais
Farce de viande de viande de porc