- amarante rouge Modéré
- viande hachée Modéré
- Wantan Pi Modéré
- Pétrole un peu
- sauce soja un peu
- poivre un peu
- du sucre un peu
- huile de sésame un peu
- lumière goûter
- cuisinier artisanat
- vingt minutes long
- Simple difficulté
- 1 Préparez les ingrédients : comme indiqué sur l'image.
- 2 Ajouter l'huile à la viande hachée, la sauce soja, le poivre, le sucre et bien mélanger.
- 3 Cueillez et lavez l'amarante rouge, mettez-la dans une casserole d'eau bouillante et ébouillantez-la, retirez-la et passez-la dans de l'eau froide, puis hachez-la.
- 4 Mettez l'amarante rouge hachée dans la viande hachée et remuez bien, la farce est prête.
- 5 Prenez un morceau de peau de wonton et mettez-le dans la garniture, enveloppez-le dans l'ordre selon votre méthode d'emballage préférée.
- 6 paquets de wontons à peau épaisse et fine.
- 7 Portez à ébullition la soupe d'amarante rouge dans la casserole (la soupe d'amarante rouge vient de bouillir), ajoutez les wontons et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
- 8 Assaisonner au goût après cuisson (j'ai ajusté un peu de sauce soja et quelques gouttes d'huile de sésame).
- 9 photos terminées.
- 10 photos terminées.