Wontons rouges à l'amarante

Ingrédient principal
  • amarante rouge Modéré
  • viande hachée Modéré
  • Wantan Pi Modéré
assaisonnement
  • Pétrole un peu
  • sauce soja un peu
  • poivre un peu
  • du sucre un peu
  • huile de sésame un peu
  • lumière goûter
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients : comme indiqué sur l'image.
  • 2 Ajouter l'huile à la viande hachée, la sauce soja, le poivre, le sucre et bien mélanger.
  • 3 Cueillez et lavez l'amarante rouge, mettez-la dans une casserole d'eau bouillante et ébouillantez-la, retirez-la et passez-la dans de l'eau froide, puis hachez-la.
  • 4 Mettez l'amarante rouge hachée dans la viande hachée et remuez bien, la farce est prête.
  • 5 Prenez un morceau de peau de wonton et mettez-le dans la garniture, enveloppez-le dans l'ordre selon votre méthode d'emballage préférée.
  • 6 paquets de wontons à peau épaisse et fine.
  • 7 Portez à ébullition la soupe d'amarante rouge dans la casserole (la soupe d'amarante rouge vient de bouillir), ajoutez les wontons et faites cuire à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
  • 8 Assaisonner au goût après cuisson (j'ai ajusté un peu de sauce soja et quelques gouttes d'huile de sésame).
  • 9 photos terminées.
  • 10 photos terminées.
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