Riz de sorgho de haricot rouge

  • Sorgho, riz 1200 grammes
  • haricots rouges 205 grammes
  • Riz gluant 800 grammes
assaisonnement
  • Du sucre Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 ingrédients: , haricots rouges (une nuit pour une nuit), riz gluant.
  • 2 feuilles.
  • 3 Versez le riz de sorgho pour verser dans le gros pot. .
  • 4 tremper pendant 3-4 heures avec de l'eau.
  • > 5 Lavez le bon trempage du riz de sorgho pour se laver et verser dans le bassin que l'original.
  • 6, puis laver les haricots rouges barbillants et le riz gluant pour se laver dans le riz doux élevé.
  • 7 Choisissez les dépliants pour éliminer les boucles à deux côtés pour utiliser la corde, couper la partie endommagée avec les ciseaux, rouler en forme d'entonnoir, mettre dans le riz mixte du sorgho.
  • 8 Basé sur votre propre technique, la liée avec une corde brune.
  • 9 Ensuite, le code est placé dans la cuisinière à riz, ajoutant un scorpion propre.
  • 10 Couverture, Insérez la puissance, appuyez sur le bouton de cuisson pour cuire pendant 4 heures, vous pouvez.
  • 11 Enfin, ouvrez la couverture, sortez le scorpion bouilli.
  • 12 éplucher les feuilles et ajouter du sucre, vous pouvez le manger.
Rendez-vous
Précédent
Viande fraîche à jaune d'oeuf assorti
Prochain
Festival de bateau de dragon (méthode de sac de scorpion à quatre pointes)
Métail
Grande viande, viande à cinq parfums
Soupe de la ville de glace
Ailes de poulet rôties de châtaignier
Poivron argenté
Coriandre privée
Wontons rouges à l'amarante
Matsurus
Petits wontons rapides
Soupe aigre
Petit déjeuner fait maison