Riz de sorgho de haricot rouge
2020-09-03 19:13:27
- Sorgho, riz 1200 grammes
- haricots rouges 205 grammes
- Riz gluant 800 grammes
assaisonnement
- Du sucre Montant approprié
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients: , haricots rouges (une nuit pour une nuit), riz gluant.
- 2 feuilles.
- 3 Versez le riz de sorgho pour verser dans le gros pot. .
- 4 tremper pendant 3-4 heures avec de l'eau.
- > 5 Lavez le bon trempage du riz de sorgho pour se laver et verser dans le bassin que l'original.
- 6, puis laver les haricots rouges barbillants et le riz gluant pour se laver dans le riz doux élevé.
- 7 Choisissez les dépliants pour éliminer les boucles à deux côtés pour utiliser la corde, couper la partie endommagée avec les ciseaux, rouler en forme d'entonnoir, mettre dans le riz mixte du sorgho.
- 8 Basé sur votre propre technique, la liée avec une corde brune.
- 9 Ensuite, le code est placé dans la cuisinière à riz, ajoutant un scorpion propre.
- 10 Couverture, Insérez la puissance, appuyez sur le bouton de cuisson pour cuire pendant 4 heures, vous pouvez.
- 11 Enfin, ouvrez la couverture, sortez le scorpion bouilli.
- 12 éplucher les feuilles et ajouter du sucre, vous pouvez le manger.
-
- Festival de bateau de dragon (méthode de sac de scorpion à quatre pointes)
-
- Métail
-
- Grande viande, viande à cinq parfums
-
- Soupe de la ville de glace
-
- Ailes de poulet rôties de châtaignier
-
- Poivron argenté
-
- Coriandre privée
-
- Wontons rouges à l'amarante
-
- Matsurus
-
- Petits wontons rapides
-
- Soupe aigre
-
- Petit déjeuner fait maison