Eau alcaline

"Amour spécial pour manger de l'eau alcaline, du riz alcalin dur." Matériel
  • Riz âgé 1000g
Accessoires
  • Base 2 cuillères à soupe
  • autre Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 riz gluant est lavé propre, lavé à la qualité de l'eau claire.
  • 2 eau drainée.
  • 3 Plus 2 cuillères de mélange alcalin comestible uniformément.
  • 4 riz gluant tourné jaune clair après agitation.
  • > 5 minutes 10 minutes.
  • 6 Trempez-le dans l'eau froide.
  • 7 Chaque morceau de la lame brosse et nettoie avec la brosse.
  • 8 Utilisez les ciseaux pour couper la racine.
  • 9 La pointe est également coupée.
  • 10 feuilles de lame dans un cône, le fond ne doit pas avoir de trou, sinon il sera fui.
  • 11 paquet de riz gluant et serrer avec des baguettes.
  • 12 gauche et droit
  • 13 Les feuilles au-dessus de cette venue.
  • 14 plier dans les triangles.
  • 15 Prenez un nud autour des deux tours avec un fil de coton.
  • 16 une chaîne.
  • 17 est placé dans un pot à haute pression et le volume d'eau du scorpion est, après avoir bouclé, tournez un petit feu pour cuire trois heures et demie.
  • 18 Après la cuisson, le scorpion est sorti et plus délicieux après refroidissement.
  • 19 pointus conique a l'air très agréable.
  • 20 L'eau alcaline pelée est jaunâtre, comme un cristal jaune, mordre un doux, moelleux.

Conseils

1. Si vous aimez manger Sweet, vous pouvez utiliser du sucre. 2. Notre ville natale aime mettre de la sucre blanc et le soja pour faire une poudre et que le scorpion est plus d'encens.
ufs salé jaune
Précédent
Scorpion d'eau alcaline
Prochain
Rendez-vous
Riz de sorgho de haricot rouge
Viande fraîche à jaune d'oeuf assorti
Festival de bateau de dragon (méthode de sac de scorpion à quatre pointes)
Métail
Grande viande, viande à cinq parfums
Soupe de la ville de glace
Ailes de poulet rôties de châtaignier
Poivron argenté
Coriandre privée
Wontons rouges à l'amarante
Matsurus