"Le festival de bateau de dragon est ici, le week-end est une boulettes à la maison." Matériel
- Riz gluant 3 livres (environ 35 scorpions)
- Battez-vous 1 kg
- Poitrine de porc 3 livres
- Rouleau 70 ans
Accessoires
- sel 4 cuillères + 4 cuillères
- Poudre de porc 3 cuillères + 4 cuillères
- sauce soja 3 cuillères à soupe
- saké 2 cuillères à soupe
- Du sucre 2 cuillères à soupe
- Salé Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 ventre de porc lavé et pelé, coupé environ trois centimètres de viande large, saupoudrer de 4 cuillères.
- 2 Saupoudrer 2 cuillerées de sucre blanc.
- 3 Saupoudrer 3 cuillères de poudre à cinq grains.
- 4 gouttes 3 cuillerées de vie.
- > 5 Il y a 2 cuillères de riz.
- 6 mélangez bien, ramassez-le la nuit.
- 7 sourcils est lavé et la bulle est faite une nuit.
- 8 riz gluant est lavé et la bulle est faite une nuit.
- 9 feuilles sont lavées, bouillies après ébullition dans l'eau bouillie, retirez la boue d'eau.
- 10 riz gluant bassouffé, mélanger, saupoudrer de 4 cuillères.
- 11 Saupoudrez 4 cuillères de poudre à cinq grains, remuez uniformément.
- 12 Prenez deux feuilles de tranches, une surface lisse et pliez-vous dans le type d'entonnoir.
- 13 mettre dans du riz gluant.
- 14 mettre la viande marinée.
- 15 Versez du riz gluant et compact.
- 16 paquets sont bons pour utiliser la corde de ligne.
- 17 paquets d'un bon scorpion amélioré, placez-le dans l'eau qui n'avait pas de scorpion, bouilli dans le feu pendant 2 heures, car l'eau s'évapore, pendant 3 fois, ajoutez l'eau bouillie et bouillie une heure après avoir tourné le scorpion , il n'est pas familier avec la partie de la surface de l'eau.
- 18 cuire pendant deux heures pour sortir les séchées.
Conseils
Tout le monde peut utiliser le remplissage en fonction de leur goût. Lors de l'ébullition du scorpion, vous devez faire attention à l'addition d'eau bouillante à un temps régulier, évitez les évaporation de l'eau, de sorte que la couche supérieure ne soit pas cuite.