Viande salée

"Festival de bateau de Dragon, le Sud a une coutume du bateau Dragon et mangeait le scorpion, et les activités culturelles et de divertissement nordiques sont moins nombreuses. La plupart d'entre eux sont basés sur la restauration du scorpion. Le scorpion précédent est principalement acheté, Et maintenant, avec maintenant le développement de la logistique et des vidéos diverses, et les recettes sont largement diffusées et ne sont pas difficiles à faire de dés à la maison. Aujourd'hui, j'ai apporté le bacon, les cinq fleurs et la viande salée, avec un arôme spécial, les détails peuvent goûter le lait, c'est aussi magique? De plus, sur la base de ce bacon, il est déplacé vers le bacon, le bacon, la sauce, les cornichons frais, les haricots verts, les pousses de bambou, etc., ce n'est pas un salé unique. " Matériel
  • Riz céréalier 800 grammes
  • lard 300 grammes
Accessoires
  • eau froide Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 matériel prêt: le riz gluant cantien est lavé à l'avance et l'eau est trempée à l'avance. Il est complètement trempé dans l'eau; le bacon est les cinq fleurs de sauce de soja; j'utilise les feuilles séchées, tellement trempés d'avance à l'avance Utilisez, utilisez des feuilles minces fraîches à utiliser directement.
  • 2 Skylome laisse une autre utilisation; couper le bacon dans une pièce mince; la viande salée peut être utilisée avec la sauce, le bacon, peut également utiliser la viande fraîche, la sauce de soja, la sauce à l'huître après marquage, chacune a une saveur différente.
  • 3 Mélangez les bactéries dans du riz gluant de manière à ce qu'il soit plus pratique d'emballer le scorpion.
  • 4 Prenez deux morceaux de dés, de les chevaucher, de la chevaucher, de couper les tiges dures et des feuilles des deux extrémités; appliquez une quantité correcte de riz gluante et de 3,4 pièces à la position médiane.
  • > 5 Emballez le riz gluant au premier étage, puis enveloppez-le avec la feuille de la deuxième couche pour en faire une longue forme d'oreiller.
  • 6 Enroulez le scorpion avec la petite corde, mettez-le dans le pot d'eau cool; J'utilise le programme de cuisson de riz «soupe», cuire pendant 1,5 heure.
  • 7 Viande salée, Manger chaud doux, Savory n'est pas gras!

Conseils

1. Bien que les feuilles sèches soient douces, mais la forme n'est pas aussi belle que fraîche, il est facile de casser, il est donc nécessaire de faire une eau entièrement à bulles, si nécessaire, faites bouillir pendant 10 minutes, puis utilisez, peut casser les caractéristiques de sa fragile; 2. La viande salée peut être utilisée, peut également être faite maison: avec le ventre de porc de la peau pendant 1 semaine, placez-le dans l'air frais, réfrigérateur dans un réfrigérateur d'étanchéité sous vide; Chever la sauce, la sauce disponible, le bacon, tout comme délicieux; 3. Scorpion de viande salée, en raison d'une grande quantité de graisse, d'huile de goût, mais la chaleur n'est pas basse et ne convient pas à la fraîcheur, il est donc nécessaire de manger.
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