Jambe de poulet au riz gluant
2020-09-03 19:13:27
- Riz gluant 1040 grammes
- Cuisse de poulet 4
Accessoires
- Gingembre Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier Montant approprié
- Vieille Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- sel Montant approprié
- Lumière Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 ingrédients: riz gluant.
- 2 pattes de poulet (nettoyage), gingembre.
- 3 feuilles (lavées), ligne de coton.
- 4 Mettez les pieds de poulet sur le boîtier pour retirer les os et couper en morceaux.
- > 5 Mettez dans un grand bol, mis dans le gingembre, ajoutez une quantité appropriée de vin de cuisson.
- 6 plus une quantité appropriée de vieux.
- 7 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- 8 plus une quantité appropriée de sel.
- 9 Assaisonnement mélangé, mariner pendant 2 heures et 30 minutes.
- 10 Par la suite, le riz gluant est lavé dans le grand pot, ajoutez la bonne quantité d'ancienne.
- 11 Ajouter une quantité appropriée de sauce à huîtres.
- 12 Ajouter une quantité appropriée de sel.
- 13 assaisonnement mixte.
- 14 Ensuite, prenez deux - trois feuilles minces se chevauchent, roulez-la en forme d'entonnoir, mettez une partie du riz gluant mélangé pour mettre en 2 morceaux de pattes de poulet marinées.
- 15 Couvrir du riz gluant.
- 16 emballez la ligne de coton selon votre propre technique.
- 17 Ensuite, le code est placé dans la cuisinière à riz, ajoutant l'eau sans un bon scorpion.
- 18 Couverture, Plug in Power, appuyez sur le bouton de cuisson pendant 3 heures, vous pouvez. (Besoin d'ajouter de l'eau quand elle est bouillie)
- 19 Enfin, ouvrez le couvercle pour supprimer le scorpion.
- 20 dépouillé de laisser les feuilles et de le manger.
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