Véritable viande de haricots rouges

"Le festival du bateau de dragon, l'ajout de Li Blé et des haricots rouges, ajoute une absorption de calcium, réduisant ainsi la consommation de graisse, a l'air bien." Matériel
  • Riz gluant 500g
  • haricots rouges 100g
  • Trium 100g
  • haricots verts 50 grammes
Accessoires
  • poitrine de poulet 100g
  • Poitrine de porc 50 grammes
  • Feuilles de bambou Certain
  • cacahuète 50 grammes
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • sucre blanc 1 cuillère à café
  • Gingembre 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Coupez la poitrine de poulet et le ventre de porc, le sel total, la sauce soja et une petite quantité de sucre. Le riz gluant, les haricots rouges et les Tantajeux ont été envoyés pendant deux heures avec de l'eau tiède.
  • 2 Les feuilles de bambou se plient dans un triangle, puis mettez-la au fond de la haricot rouge, du fond, puis ajoutez la poitrine de poulet ou le ventre de porc, plusieurs cacahuètes.
  • 3 Ajoutez ensuite deux cuillerées de riz et un mélange de haricots.
  • 4 Une fois que le paquet est bon, attachez-le avec un fil de coton.
  • > 5 Une fois que tous les sacs sont terminés, il peut être cuit ou cuit à la vapeur pendant 1 heure.
  • 6 Démontez.
  • 7 L'entrée est douce.
  • 8 délicieux
Fruit transparent
Précédent
Viande fraîche
Prochain
Jujube de haricots rouges
Sable de haricots rose frais que le miel
Jambe de poulet au riz gluant
Dates rouges traditionnelles et jaune d'uf salé
Viande salée
Viande
Dates rouges
Type de navire
Grande viande de jaune d'oeuf
Viande fraîche
Saucisse épicée
Cristal de pomme de terre douce