Viande fraîche

"Folklore, après Qu Yuan, Lu Lujiang, la population locale a immédiatement navigué pour sauver, n'a pas vu le corps de Qu Yuan. À cette époque, le bateau sur la pluie, le bateau sur le lac est venu à côté de la pavillon sur le rivage. Afin de m'envoyer triste, les gens se balançant sur la rivière. Depuis lors, ils se développent progressivement dans une compétition de bateau de dragon. Les gens craignent que le poisson dans la rivière mangent son corps, et ils rentreront à la maison Amener le riz à la rivière, de manière à ne pas squiner le calmar. Plus tard, il est devenu une coutume de manger un scorpion. " Matériel
  • Riz gluant 2000g
Accessoires
  • Poitrine de porc 500g
  • Jaune d'uf salé 20
  • Rouleau Montant approprié
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • Huile comestible Montant approprié
  • sel de cuisson Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Poudre de poivre Montant approprié
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 ventre de porc est nettoyé.
  • 2 Coupez une pièce qui ressent la bonne taille.
  • 3 La bonne quantité de sauce de soja, de la vieille fumée, de la sauce des huîtres et du poivre.
  • 4 Clealed uniformément, marina pendant 6 heures, je prends une nuit au réfrigérateur.
  • > 5 laver et couper dans une pièce appropriée.
  • 6 ufs de canard salé pour acheter un jaune d'ufs.
  • 7 Lavez l'oligant d'uf à l'extérieur du jaune d'uf (la source de l'odeur doit être lavée avec propre).
  • 8 Le riz gluant a été lavé avec de l'eau pour ajouter de l'eau de centimètre de riz élevée imbibée pendant 2 heures.
  • 9 Eau drainée de riz gluante moussée, puis ajoutez la quantité appropriée de sauce de soja, de la sauce de soja, du sel et de l'huile comestible.
  • Après avoir lavé les 10 , après avoir ajouté la cuisinière bouillie ajoutée à la cuisinière à eau bouillante pendant 6 minutes, retirez-la dans l'eau froide. Chaque pièce est nettoyée et la tête est plus difficile.
  • 11 deux feuilles de tranches sont en face de la pointe.
  • 12 plier dans une forme d'entonnoir.
  • 13. Ajoutez une viande gluante après avoir ajouté du riz gluant.
  • 14 Ajoutez ensuite deux cuillères de pression de riz gluant.
  • 15 feuilles étouffées viennent et emballer l'entonnoir du riz.
  • 16 Aidez ensuite avec la corde, la bataille, un tel scorpion, est emballé de la même manière pour emballer le scorpion d'autres farce.
  • 17 paquets sont placés dans la casserole, n'ajout aucun scorpion, cuire pendant 3 à 4 heures (l'eau du milieu peut ajouter une quantité appropriée d'eau chaude) pour garder l'eau est la quantité de scorpion, ne faites pas de pot après avoir bouillonnée. Le scorpion dans le pot trempé pendant 2 heures, vous pouvez le sortir.
  • 18 tremper de bonnes boulettes.
  • 19 Démontez un look, vous pouvez également voir la bonté lorsque vous êtes démoli.
  • La viande à l'intérieur de 20 est cuite pendant quelques heures pour ajouter du trempage. Le parfum a été rempli tout le scorpion, et les amis et la famille ont dit qu'ils devaient manger plus délicieux que l'extérieur, et la viande est très bon goût. goûter.
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