Grande viande de jaune d'oeuf

Main (35-40)
  • Riz gluant 5 livres
  • cacahuète Montant approprié
  • Haricots verts pelés 700g
  • Viande de sandwich 1 gros bloc (environ 1300 grammes)
  • Jaune d'uf salé Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
  • châtaigne Montant approprié
  • Crevette Montant approprié
  • Coquille séchée Montant approprié
  • Saucisse Montant approprié
Mariner (porc mariné)
  • sel 3 cuillère à café
  • sauce soja 3 cuillères à soupe
  • Vieille 2 cuillères à soupe
  • du sucre 2 cuillère à café
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • poivre blanc 2 cuillère à café
  • Poudre de porc 2 cuillère à café
assaisonnement
  • Quantité de sel Montant approprié
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • huile 1 cuillère à soupe
  • du sucre un peu
  • Salé Goût
  • pot Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 feuille de scorpion est bouillie dans la casserole, lavez-la. (Je serai cuit 2 fois, couper un citron pendant 20 minutes, remue la vôtre, changer l'eau, cuisiner une fois, laisser mijoter pour refroidir, les feuilles sont très douces.)
  • 2 couper la queue de la tête. (Comparé à tout le point, pas de ciseaux.)
  • 3 porc pour oublier, sandwich, couper en uniforme, cueillir 1 nuit avec marinade. Les champignons d'hiver sont doux et coupés la moitié.
  • 4 poêle à huile chaude, remuez les champignons, mettez 1 tête de la cuillère et faites un petit sucre et mélangez bien, prospère.
  • > 5 coupes de saucisse. (Sungling large saucisse)
  • 6 petites coquilles séchées.
  • 7 lavage de riz crevettes.
  • Nos oeufs salés marinés, prenez des ufs Yolk alternatif.
  • 9 Les haricots verts épluchés sont lavés à l'eau et vident l'eau.
  • 10 lavage de cacahuète.
  • 11 Lavage de riz gluant, mettez-le sur la peau Bean mungon, cacahuète, 4 cuillères à café de sel et bien mélanger. (Vous pouvez goûter le goût, légèrement salé que les légumes frits, car le savoureux sera tiré.)
  • 12 tous remplissages.
  • 13 deux morceaux de feuilles de scorpion sont empilés ensemble.
  • 14 pour se replier du milieu en forme d'entonnoir.
  • 15 Placez 2 cuillères avec de bonnes riz gluant.
  • 16 remplissage de décharge, le jaune d'ufs est parmi le milieu.
  • 17 riz gluant coven.
  • 18 Prenez un morceau de feuilles de scorpion pour augmenter l'extérieur.
  • 19 sur le côté de la lame, couvrez le riz gluant.
  • 20. L'autre côté de la lame est plié sur la tranche précédente, mettez le scorpion, la bouche pliante à vous-même.
  • 21 Appuyez sur le riz gluant ci-dessus avec la main ou les baguettes.
  • 22 Plié les rouleaux de la pliure d'ouverture supérieure dans la direction.
  • 23 est attaché à la corde.
  • 24 placé dans la cuisson électrique, notez qu'il n'ya pas d'eau, le scorpion ne peut pas exposer l'eau, sinon elle sera née à la place.
  • 25 J'appuie généralement un disque plat pour vous assurer que le scorpion n'expose pas la surface. Le cuisinière à pression électrique est fixé pendant 50 minutes et l'échappement naturel peut être cuit.
  • 26 C'est le four à gaz, l'eau froide et transformer un petit feu pendant 3 heures. (Pour faire attention à l'ensemble du processus du scorpion, vous ne pouvez pas l'exposer, vous devez ajouter de l'eau, vous ne pouvez pas ajouter de l'eau froide)
  • 27 Cuire Cool.
  • 28 Looks Stripwate, le riz gluant est très serré.
  • 29 Chaque bouche peut manger des farce parfumées et le scorpion de votre sac est trop délicieux.
Type de navire
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Viande fraîche
Prochain
Saucisse épicée
Cristal de pomme de terre douce
Viande à cinq parfums
Giant Scorpion - Diy Multi-Goût
Côtes d'ardoise de jaune d'uf salées
Haricot alcalin
Miel Jujube 2 mètres
Brûler de la viande dans une école
ufs salé jaune
Eau alcaline
Scorpion d'eau alcaline
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