Grande viande de jaune d'oeuf
2020-09-03 19:13:44
Main (35-40)
- Riz gluant 5 livres
- cacahuète Montant approprié
- Haricots verts pelés 700g
- Viande de sandwich 1 gros bloc (environ 1300 grammes)
- Jaune d'uf salé Montant approprié
- Champignon Montant approprié
- châtaigne Montant approprié
- Crevette Montant approprié
- Coquille séchée Montant approprié
- Saucisse Montant approprié
Mariner (porc mariné)
- sel 3 cuillère à café
- sauce soja 3 cuillères à soupe
- Vieille 2 cuillères à soupe
- du sucre 2 cuillère à café
- Cuisinier 2 cuillères à soupe
- poivre blanc 2 cuillère à café
- Poudre de porc 2 cuillère à café
assaisonnement
- Quantité de sel Montant approprié
- sauce soja 1 cuillère à soupe
- huile 1 cuillère à soupe
- du sucre un peu
- Salé Goût
- pot Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 feuille de scorpion est bouillie dans la casserole, lavez-la. (Je serai cuit 2 fois, couper un citron pendant 20 minutes, remue la vôtre, changer l'eau, cuisiner une fois, laisser mijoter pour refroidir, les feuilles sont très douces.)
- 2 couper la queue de la tête. (Comparé à tout le point, pas de ciseaux.)
- 3 porc pour oublier, sandwich, couper en uniforme, cueillir 1 nuit avec marinade. Les champignons d'hiver sont doux et coupés la moitié.
- 4 poêle à huile chaude, remuez les champignons, mettez 1 tête de la cuillère et faites un petit sucre et mélangez bien, prospère.
- > 5 coupes de saucisse. (Sungling large saucisse)
- 6 petites coquilles séchées.
- 7 lavage de riz crevettes.
- Nos oeufs salés marinés, prenez des ufs Yolk alternatif.
- 9 Les haricots verts épluchés sont lavés à l'eau et vident l'eau.
- 10 lavage de cacahuète.
- 11 Lavage de riz gluant, mettez-le sur la peau Bean mungon, cacahuète, 4 cuillères à café de sel et bien mélanger. (Vous pouvez goûter le goût, légèrement salé que les légumes frits, car le savoureux sera tiré.)
- 12 tous remplissages.
- 13 deux morceaux de feuilles de scorpion sont empilés ensemble.
- 14 pour se replier du milieu en forme d'entonnoir.
- 15 Placez 2 cuillères avec de bonnes riz gluant.
- 16 remplissage de décharge, le jaune d'ufs est parmi le milieu.
- 17 riz gluant coven.
- 18 Prenez un morceau de feuilles de scorpion pour augmenter l'extérieur.
- 19 sur le côté de la lame, couvrez le riz gluant.
- 20. L'autre côté de la lame est plié sur la tranche précédente, mettez le scorpion, la bouche pliante à vous-même.
- 21 Appuyez sur le riz gluant ci-dessus avec la main ou les baguettes.
- 22 Plié les rouleaux de la pliure d'ouverture supérieure dans la direction.
- 23 est attaché à la corde.
- 24 placé dans la cuisson électrique, notez qu'il n'ya pas d'eau, le scorpion ne peut pas exposer l'eau, sinon elle sera née à la place.
- 25 J'appuie généralement un disque plat pour vous assurer que le scorpion n'expose pas la surface. Le cuisinière à pression électrique est fixé pendant 50 minutes et l'échappement naturel peut être cuit.
- 26 C'est le four à gaz, l'eau froide et transformer un petit feu pendant 3 heures. (Pour faire attention à l'ensemble du processus du scorpion, vous ne pouvez pas l'exposer, vous devez ajouter de l'eau, vous ne pouvez pas ajouter de l'eau froide)
- 27 Cuire Cool.
- 28 Looks Stripwate, le riz gluant est très serré.
- 29 Chaque bouche peut manger des farce parfumées et le scorpion de votre sac est trop délicieux.
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- Saucisse épicée
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- Cristal de pomme de terre douce
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- Viande à cinq parfums
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- Giant Scorpion - Diy Multi-Goût
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- Côtes d'ardoise de jaune d'uf salées
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- Haricot alcalin
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- Miel Jujube 2 mètres
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- Brûler de la viande dans une école
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- ufs salé jaune
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- Eau alcaline
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- Scorpion d'eau alcaline
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