Giant Scorpion - Diy Multi-Goût

"C'est jeûner au festival de bateau de dragon, dans notre ville natale, le festival de bateau de dragon est appelé mai célibataire cinq (je ne sais pas s'il y a une erreur erronée), rappelez-vous quand j'étais jeune, ce jour-là, ma mère se réveille toujours, sur le poignet, une corde rouge est construite et mangez un uf cuit blanc, puis je sais que cette journée est le festival de bateau de dragon, commémore une journée ancienne et sait aussi que cette journée va mangez le scorpion. J'avais l'habitude de manger quelques dés. Les dattes rouges, le sucre blanc, les sentiments sont généralement généraux, la viande est chère. Cette fois-ci, le partage du scorpion à tout le monde a passé l'enthousiaste des aliments seniors (ma mère) et un bon Dégustation de dégustation (Wind Wring) pense, géant est délicieux !!! Cette fois-ci, j'ai fait quelques expériences plus précieuses de quelques aliments, révisée plusieurs recettes et enfin fini des produits, j'étais également le premier paquet, le colis n'est pas bon, je n'ai aucune incidence sur le goût. . . Recommandation cinq étoiles! Tous les délicieux attendus, à travers ses propres mains, sont les plus précieux et les plus accomplis. Le niveau intermédiaire est que le paquet doit être qualifié. " Classe un riz gluant de la bouche douce
  • Riz gluant 500g
  • Du sucre 30g
  • Tirer de l'huile 15g (pas d'odeur spéciale)
Riz gluant brando
  • Riz gluant 500g
  • sel 5g
  • Du sucre 5g
  • sauce soja 50 grammes
  • Vieille 8g
Classe C Remplissage de bricolage
  • Dates nucléaires (Ou dates de cristal) un petit bol
  • Bean rouge miel Un petit bol
  • châtaigne Un petit bol
  • Champignon séché Un petit
  • Poitrine de porc 150 grammes
  • Joinhua jambon 150 grammes
  • Jaune d'uf salé Un petit bol
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Tous les matériaux sont préparés. 1. Lavez le riz gluant à laver trempé pendant trois heures, enlevez l'eau pendant 15 minutes. Formula Un riz gluant doux et une bouche salée de classe B mélangée de manière uniforme. 2. Immergé les feuilles pendant 3-4 heures ou une nuit, lavez la propreté dans le pot. 3. Bulle de champignon, tranche. 4. Jaune à ufs salée avec une nuit bouillie ou un four à vin blanc pulvérisé à 180 degrés à la micro-huile crue, aucun four ne peut être cuit à la vapeur, essayez d'utiliser un sac cuit. 5. Tranches d'épaisseur du ventre de porc, de gingembre à l'oignon, de poivron de sucre blanc, de cinq parfums, de 15 grammes de sauce à huîtres, de 3 grammes d'anciens et de 15 grammes de marquage pendant une demi-heure. 6. Lavez la tranche de riz Jinhua, mettez un peu de vin de sculpture de la fleur, à la vapeur de 10 minutes.
  • 2 Le goût mariné est délicieux! Riz gluant sucré avec dattes rouges, haricots rouges au miel, rinner de châtaignier, riz, viande, champignon, châtaignier Rin.
  • 3 Démarrez l'emballage, deux feuilles de rouleau, coupez l'extrémité dure, la queue de tête, la face lumineuse, le nid est une forme de l'entonnoir, remplissez le riz gluant, remplissant, neuf points, pouce, l'index pincant les rouleaux, le La longueur de la longue extrémité est pliée, le riz gluant serré, serré avec une corde de coton, doit être serré, mais ne casse pas la lame.
  • 4 Les cuisinières haute pression sont la cuisson électrique la plus rapide, la plus pratique et la plus pratique, pendant une heure, 20 minutes pour chauffer pendant une heure, ennuyeuse pendant une heure. Enroulé pendant trois heures! Quoi qu'il en soit, cuisiner.
  • > 5 Super doux brossé.
  • 6 vous remplissez!

Conseils

1. Il n'y a pas de rare, quelques forfaits sont habiles et que le colis n'est pas bon à l'ouverture, tant que vous ne fuyez pas, c'est bon. 2. Si c'est Chen MI, nettoyez-vous de plus en plus. 3. Haute température, veuillez réfrigérer. Essayez de contrôler l'eau sèche et d'ajuster le goût. 4. Les remplissages changent! Il y a des fruits de mer séchés et d'autres fans, et vous pouvez faire un remplissage! 5. Riz gluant à grain long. Si vous avez des questions, veuillez laisser un message ou VX.
Viande à cinq parfums
Précédent
Côtes d'ardoise de jaune d'uf salées
Prochain
Haricot alcalin
Miel Jujube 2 mètres
Brûler de la viande dans une école
ufs salé jaune
Eau alcaline
Scorpion d'eau alcaline
Rendez-vous
Riz de sorgho de haricot rouge
Viande fraîche à jaune d'oeuf assorti
Festival de bateau de dragon (méthode de sac de scorpion à quatre pointes)
Métail
Grande viande, viande à cinq parfums