Festival de bateau de dragon (méthode de sac de scorpion à quatre pointes)

"Le festival du bateau de dragon n'est toujours pas encore, il a hâte de manger le scorpion. Taobao a une feuille fraîche, la paille a un jaune d'oeuf salé, ou aime le parfum de feuilles fraîches et de paille, cette La corde de coton et les feuilles sèches sont-elles imprimées, je ne peux pas venir à contrecur. " Matériel
  • Riz gluant 3 livres
  • Jaune d'uf salé Montant approprié
  • Coquille séchée Montant approprié
  • Champignon Montant approprié
  • Peau de crevette Montant approprié
  • Poitrine de porc 1 kg
  • cailloux Montant approprié
  • Ormeau Montant approprié
assaisonnement
  • Cannelle Montant approprié
  • sauce soja 1 cuillère à soupe
  • du sucre 1 cuillère
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Vin de litchi 1 cuillère à soupe
  • sel Montant approprié
  • Treize encens 1 cuillère
  • poivre 1 cuillère
  • anis étoilé Montant approprié
  • Feuille parfumée Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • un jour long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparer le travail: riz gluant 3 kg trempé dans plus de 5 heures, jusqu'à ce qu'il puisse être facilement écrasé (le goût est similaire aux États-Unis).
  • 2 Préparation: Le porc est légèrement fertilisé, coupé, ajouter de l'huile, la sauce soja, 13 encens, poivre, sucre blanc, vin de litchi, ramasser la boîte de glace pour un après-midi.
  • 3 Ambalone sec 24 heures à l'avance.
  • Les bulles 4 di Beibei à l'avance, les ufs salés sont congelés et les ufs de caille sont cuits et pelés.
  • > 5 branches nationales, feuilles parfumées, petit feu octatique, frire, retirent le gros matériau.
  • 6 champignons coupés, plus la peau de crevette, l'huile, la survie.
  • 7 Ajoutez un riz gluant moussant, bien mélanger, ajoutez du sel (un peu de salé, peut également ajouter de la sauce de soja) selon le goût.
  • 8 feuilles fraîches et corde d'herbe après que l'eau est mise en eau froide imbibée.
  • Deux morceaux de 9 feuilles, empilées ensemble, mais pas de chevauchement complet, jouant le rôle de la zone d'emballage croissante.
  • 10 Réservez un coin à gauche, pliez-vous dans la forme de l'entonnoir, ce qui empêche les foulards.
  • 11 Ajouter une cuillerée de riz gluante en premier et remplissez-la.
  • 12 alimentation.
  • 13 Le haut du silencieux est détaillé, le sac est le suivant: la bouche du tigre est alignée sur le dos, l'index est pincée avec les pouces et les feuilles gauche et droite entrent, les feuilles du haut sont couvertes avec une corde liée intermédiaire à quatre ou deux angles à angles. Les bonnes mots de l'emballage peuvent être complètement serrées autour d'un cercle, ne pas fuir et pratiquer davantage.
  • 14 comme indiqué.
  • 15 Tous les colis sont ajoutés à la cuisson électrique ou au pot ordinaire, l'eau n'est pas en ligne, faites cuire le riz 40 minutes. Il n'y a pas de pot de pression, vous pouvez cuisiner dans une poêle unie, vous devez être environ une heure. En fonction de la taille de la taille de la taille du riz gluant.
  • 16 Après la cuisson, retirez-la, ne peut pas s'agissonner, il sera brisé. Si vous ne pouvez pas manger la réfrigération, la vapeur quand vous voulez manger. Mettre le congélateur de trace pendant un moment. Reportez-vous au Scorpion Quick-Frozen Hahaha.
  • 17 de la casserole, cette année est bonne, une n'est pas dispersée.

Conseils

1, le riz gluant doit être complètement bulle. 2, selon le principe de la pression osmotique: riz à bulles, le riz frit doit être suffisamment salé, si le sel est juste, puis ajoutez du sel lors de l'ébullition du scorpion. La physique n'est finalement pas d'études blanches et il est utilisé pour l'utiliser. 3, l'eau scorpion bouillie doit avoir un scorpion, ou il sera serré. 4, la technique du paquet est une variété de façons, comme moi 0, allez à Weibo pour voir quelques vues, trouver le bon sac, obtenir plus, prendre plusieurs fois. Il n'est pas bon de retourner 10000 étapes. Si vous mangez, vous pouvez le manger. 5, à gauche, ne gaspillez pas, faites une viande de poulet, une feuille de lotion, faites du poulet de riz gluant.
Viande fraîche à jaune d'oeuf assorti
Précédent
Métail
Prochain
Grande viande, viande à cinq parfums
Soupe de la ville de glace
Ailes de poulet rôties de châtaignier
Poivron argenté
Coriandre privée
Wontons rouges à l'amarante
Matsurus
Petits wontons rapides
Soupe aigre
Petit déjeuner fait maison
Viande fraîche aux crevettes
Bouilli