Ailes de poulet rôties de châtaignier

"Châtaigne, Jianpi et l'estomac, une forte santé de l'équipe, mangent plus autant que possible." Matériel
  • Ailes de poulet dix
  • châtaigne 200 g
Accessoires
  • Oignon vert 1 paragraphe
  • Petit oignon 2
  • Gingembre 1
  • Ail 3 pétale
  • anis étoilé 2
  • Feuille parfumée 2 comprimés
  • Poivre un peu
  • sucre en cristal 10 capsules
  • Poivrons séchés 4
  • sucre blanc 1 g
assaisonnement
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille Demi-cuillère
  • Cuisinier 2 cuillères à soupe
  • sel 2 grammes
  • huile Montant approprié
  • autre Goût
  • autre Artisanat
  • Trois quarts long
  • Facile Difficulté
  • 1 collection d'ingrédients.
  • 2 ailes de poulet 2, eau propre et froide dans le pot, ajoutez 1 petit oignon, 3 morceaux de gingembre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, cuire pendant 3 minutes pour éliminer l'eau tiède à laver.
  • 3 oignons verts coupés, tranches de gingembre, d'autres épices sont nettoyées. Préparer un bol de jus: 2 cuillères à soupe, une demi-cuillère à soupe, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson, 1 gramme de sucre blanc, bien mélanger.
  • 4 wok dans l'huile, huile froide, sucre rocheux, petit feu à apparaître des bulles brunes, couleur de sucre frit.
  • > 5 dans les ailes de poulet dans les couleurs.
  • 6 Versez l'ail de gingembre oignon et toutes sortes d'épices.
  • 7 Versez dans le bol et remuez à frire pendant 2 minutes.
  • 8 Versez la châtaigne et mélangez de frire.
  • 9 Verser dans l'eau bouillante, l'eau n'est pas pleine d'ingrédients et le feu est bouilli et le couvercle du pot est cuit pendant 25 minutes.
  • 10 Ajoutez un sel au goût, mélangez-les uniformément.
  • 11 Le feu est du jus, séjournant avec un peu d'amour, ne soyez pas trop sec. Éteignez la casserole, saupoudrez d'oignon vert haché, délicieux.
  • 12 Tableau terminé.
  • 13 Tableau terminé.
  • Diagramme de produit fini.

Conseils

1, les ailes de poulet devraient être si de l'eau, aller au sang net et les ailes de poulet qui brûlent sont fraîches et l'arôme est positif. 2, le sucre frit n'est pas frit, mélanger la vaisselle, le goût est amer. J'ai vraiment un mal, je ne veux pas avoir passé, je peux ajouter un peu de pompage et d'économiser, je ne l'ai pas sauvée. 3, l'utilisation de la puissance de feu est la suivante: Couleur du sucre frit - Petit feu; ailes de poulet sur la couleur du sucre - petit feu; après avoir ajouté de l'eau, le feu se tournera vers le petit feu; le dernier jus ouvre le feu. Cuire ce plat en fonction de ce feu, de succès et très délicieux.
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