Petits wontons rapides

" Les gens modernes vivent une vie trépidante, en particulier les jeunes. Ils se couchent tard le soir et se lèvent tôt le matin. Neuf personnes sur dix ne préparent pas ou ne mangent pas de petit-déjeuner. En fait, ils préparent des wontons surgelés pour le petit-déjeuner. C'est fini dans environ 10 minutes." ingrédient principal
  • Wontons surgelés plus que 10
Excipients
  • coriandre un peu (oignon vert haché)
assaisonnement
  • sauce soja un peu
  • huile de sésame un peu
  • sel un peu
  • GMS un peu
  • peau de crevette un peu
  • salé goûter
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes long
  • Simple difficulté
  • 1 Une douzaine de wontons suffisent pour une personne. (Congelez quelques wontons au réfrigérateur pour les préparer).
  • 2 Faites chauffer la casserole et ajoutez de l'eau, mettez les wontons dans la casserole avec de l'eau froide, poussez-les d'abord avec une cuillère pour éviter qu'ils ne collent au fond.
  • 3 Une fois les wontons dans la marmite, vous pouvez préparer la soupe.
  • 4 Lavez et hachez un petit morceau de coriandre, ajoutez un peu de sauce soja.
  • 5 Mettez un peu de sel et de glutamate monosodique.
  • 6 Ajouter un peu plus d'huile de sésame et de crevettes séchées.
  • 7 Mettez la soupe wonton dans un bol.
  • 8 A ce moment, les wontons sont également cuits. Calculer le temps, moins de 10 minutes, n'est pas très rapide.
  • 9 Un bol de délicieux petits wontons est prêt.

Des astuces

1. La première chose à faire est d'ajouter de l'eau dans la casserole, d'ajouter les wontons, puis de faire glisser le fond de la casserole. 2. Pendant que les wontons cuisent, préparez la soupe. 3. Préparez ensuite la soupe, ramassez les wontons et préparez-la en une seule fois.
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