Viande trois frais

"Aujourd'hui, je ferai une viande, trois fraîches, les poireaux sont là, la viande est aussi la crevette, mais il n'y a pas de salut, que faire, le faire vous-même. En fait, c'est Pas difficile de le faire. Et le côté, couper tout est simple, que dites-vous? Les raviolis sont en fait la même chose que la peau de boulettes, alors la farine ne peut pas être forte. Sinon, la peau n'est pas mâchée et que le goût n'est pas assez lisse, et cela affectera le goût. Cette fois, les rickets d'or utilisés à cette époque sont particulièrement bons, jetons un coup d'il. " Matériel
  • farine 240 grammes
  • Eau claire 140 grammes
  • Poireau 300 grammes
  • Crevette 50 grammes
  • porc 80 grammes
assaisonnement
  • sel 10grammes
  • sauce soja 15 grammes
  • huile 30 grammes
  • Treize encens un peu
  • échalote un peu
  • Algue un peu
  • Oeuf Une
  • poivre blanc Montant approprié
  • persil un peu
  • Farine (anti-bâton) Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Poufons d'abord, de la farine à ajouter de l'eau et de devenir une pâte, et vous devez utiliser l'eau claire que vous devez utiliser est une eau fraîche. N'utilisez pas d'eau chaude, sinon vous allez coller ensemble, vient de couvrir la couverture arrière. Ou la pellicule plastique est placée lors du réveil pendant environ, environ 40 minutes, réveiller un bon Dius sera molle que juste d'accord, et il vaut mieux fonctionner.
  • 2 Lorsque nous allons nous faire de la farce, les poireaux ont été nettoyés, drainés dans les granules, porc dans la farce de porc, les crevettes coupées de petites pièces, lorsqu'ils sont mélangés, afin de ne pas laisser le poireau, de la hauteur de l'huile des poireaux, mélangez la L'eau et le goût des poireaux eux-mêmes, du porc en premier plus de sauce.
  • 3 Réveillez à nouveau la pâte à plusieurs reprises, laissez-la être plus lisse et plus tendinaire, la poudre de blé Maijian australienne Golden Dagagonfly australienne est délicate, la mi-parcours, le visage est très bon et la peau est très bonne et la pâte est très bonne et la pâte est très bonne et la pâte est Frotté avec une goupille roulante. Des flocons rectangulaires, avant le pétrin, afin d'empêcher une certaine farine sur le tapis, essayez d'être mince et la peau de boulette habituelle est presque.
  • 4 Saupoudrer une couche de farine comme indiqué sur la figure, puis saupoudrer une couche de farine.
  • > 5 Puis couper dans un trapèze avec un couteau, qui est un ravioli.
  • 6 Une fois que l'ouverture sera connectée ensemble, la peau rendra l'enfant, puis le prochain est le colis.
  • 7 Prenez un morceau de raviolis dans la quantité appropriée de trois farce frais, selon votre propre habitude, vous pouvez l'obtenir.
  • Les 8 grands bols sont mis sur une algue et les algues sont simples et déchirées. Il est placé au bout du poivron blanc, du sel, de l'oignon vert haché et de la coriandre, et prend un autre bol pour disperser les ufs, bouillir dans le pot, Verser dans l'uf, les ufs sont transformés en feu, verser de l'eau dans le grand bol, et la soupe le fait.
  • 9 pots bouillis et bouillir et le mettre dans la cuisinière.
  • 10 C'est comme verser une soupe chaude, vous pouvez faire un repas.

Conseils

1. L'ajustement de la viande est principalement le traitement des poireaux. Assurez-vous d'utiliser l'huile pour verrouiller sa propre humidité et son goût, sinon, ajoutez du sel, les poireaux vont bientôt sortir, et le goût est également géré. est facile à ouvrir et vous ne pouvez pas vous aider. 2, Lorsque vous faites la peau, le visage doit être mince, comme la peau de boulette habituelle, sinon le visage est trop épais pour affecter le goût des raviolis. 3, En plus de la balance des ufs, les ufs peuvent être placés dans le grand bol, les ufs sont versés dans l'eau et la forme est fermée, sinon l'uf ne sera pas tendre, et il est facile de mousse.
Shangtang Yunli
Précédent
Farce de viande de viande de porc
Prochain
Grimpe de boeuf
Amarante
Trucs d'oignon vert de porc
Mao Bean Burning
La file d'attente nette avant de pouvoir acheter la sauce Duck, vous pouvez facilement le faire à la maison, de sorte que vous ne lâchez pas vos os.
Canard
Magnifique mise à niveau des crevettes frites - abri
Légumes salés
Ma bonne tofu
Palais de poulet
filet poché
Poulet