"Amarante" Ingrédient principal
- Amarante Montant approprié
- Viande Montant approprié
- Peau de cuir Montant approprié
Équipement auxiliaire
- oignon Montant approprié
- Laver Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Oignon vert Montant approprié
- Sel Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- Essence de poulet Montant approprié
- Vétéran Montant approprié
- Treize encens Montant approprié
- Lumière goût
- cuisiner Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 de l'eau mijotée à l'amarante.
- 2 ding ding, gras et maigre.
- 3 haché.
- 4 Mettez-le dans le pot.
- 5 légumes Pucai sont retirés et pressés et hachés.
- 6 Ajouter la farce, le gingembre à l'oignon haché, la sauce à l'huître, le sel, la sauce soja crue, la vieille sauce de soja, la sauce à l'huître, treize encens.
- 7 paquets de grillons sont cuits dans le pot.
- 8 Ajouter les algues, les échalotes, le sel, l'essence de poulet et le vinaigre. Faites bouillir l'interrupteur pour chauffer l'huile de sésame.
- 9 hors du pot.