Amarante

"Amarante" Ingrédient principal
  • Amarante Montant approprié
  • Viande Montant approprié
  • Peau de cuir Montant approprié
Équipement auxiliaire
  • oignon Montant approprié
  • Laver Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • Oignon vert Montant approprié
  • Sel Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • Essence de poulet Montant approprié
  • Vétéran Montant approprié
  • Treize encens Montant approprié
  • Lumière goût
  • cuisiner Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 de l'eau mijotée à l'amarante.
  • 2 ding ding, gras et maigre.
  • 3 haché.
  • 4 Mettez-le dans le pot.
  • 5 légumes Pucai sont retirés et pressés et hachés.
  • 6 Ajouter la farce, le gingembre à l'oignon haché, la sauce à l'huître, le sel, la sauce soja crue, la vieille sauce de soja, la sauce à l'huître, treize encens.
  • 7 paquets de grillons sont cuits dans le pot.
  • 8 Ajouter les algues, les échalotes, le sel, l'essence de poulet et le vinaigre. Faites bouillir l'interrupteur pour chauffer l'huile de sésame.
  • 9 hors du pot.
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