- filet Montant approprié
- Germes de haricots verts Montant approprié
- Champignon d'or Montant approprié
- persil Montant approprié
- Poivre Montant approprié
- huile Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
- Sauce Douban Montant approprié
- échalote Montant approprié
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 germes de haricots muniques ont été cuites et retirés du bol.
- 2 champignons en or sont cuits et éliminés dans le bol.
- 3 Filets de poisson Ajoutez du vin de cuisson, du poivre, du sel et du blanc oeuf mariné.
- 4 Préparez la pâte de Taxia Bean.
- > Ajoutez la bonne quantité d'huile dans le pot, puis mettez le parfum au poivre.
- 6 Mettez l'oignon du gingembre, mélanger l'ail.
- 7 Mettez la sauce à la sauce.
- 8 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 9 dans le filet de poisson mariné.
- 10 cuissé au filet de poisson après la gomme.
- 11 Verser dans un bol placé dans un germe de haricot et un champignon.
- 12 produits finis.