filet poché

  • filet Montant approprié
  • Germes de haricots verts Montant approprié
  • Champignon d'or Montant approprié
  • persil Montant approprié
Accessoires
  • Poivre Montant approprié
  • huile Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Sauce Douban Montant approprié
  • échalote Montant approprié
  • Épicé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 germes de haricots muniques ont été cuites et retirés du bol.
  • 2 champignons en or sont cuits et éliminés dans le bol.
  • 3 Filets de poisson Ajoutez du vin de cuisson, du poivre, du sel et du blanc oeuf mariné.
  • 4 Préparez la pâte de Taxia Bean.
  • > Ajoutez la bonne quantité d'huile dans le pot, puis mettez le parfum au poivre.
  • 6 Mettez l'oignon du gingembre, mélanger l'ail.
  • 7 Mettez la sauce à la sauce.
  • 8 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 9 dans le filet de poisson mariné.
  • 10 cuissé au filet de poisson après la gomme.
  • 11 Verser dans un bol placé dans un germe de haricot et un champignon.
  • 12 produits finis.
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