Poulet

  • Poulet Une environ 750 grammes
  • Poivre Montant approprié
  • Ail Montant approprié
  • Gingembre Montant approprié
  • poivron rouge Montant approprié
  • Oignon vert Montant approprié
  • persil Montant approprié
Accessoires
  • poivron rouge 50 grammes
assaisonnement
  • Cameron Township Shenlang 30 grammes
  • sel 5 grammes
  • sauce soja Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 poivron rouge de coriandre lavé, coupe d'oignon vert pelé à l'ail.
  • 2 lavage au poivron rouge sec avec de l'eau pendant quelques minutes, tremper pendant dix minutes et couper en petits paragraphes, des tranches de gingembre.
  • 3 poulet abattus et défrichés en petits morceaux.
  • 4 poulet taraudé versé dans le pot, cuire 5 minutes, retirez l'eau de contrôle du poulet.
  • > 5 Verser dans le wok dans l'huile de thé de montagne, mettez-le dans le gingembre et remuez-les, versez les morceaux de poulet. Petit feu. Je suis remué sur la couleur de poulet doré, le bord de la poulet est légèrement coller et la couverture de feu est recouverte de plus de dix minutes.
  • 6 poulet frit flottant dans le pot dans le pot, après que la chaleur soit chaude, laissez le segment de poivron, l'oignon est agité avec une saveur épicée.
  • 7 Versez la viande de poulet et la section de poivron rouge séchée, mélangez le poulet et sentez la saveur épicée avec un petit feu.
  • 8 Advance sel, sauce soja et bien mélanger. Mettez-le dans l'ail dispersé, mélangez-les quelques-uns hors du feu, puis saupoudrez la section de coriandre.

Conseils

La saveur de poulet chaud est chaude et le poulet est mâché et est mâché. C'est un plat de bon goût. J'essaie de manger du poulet chaud à la maison, vous apprend quelques astuces. Acheter des poulets, premiers poussins grésillants, ce poulet: cuisses de poitrine longues fesses. Le poulet en satial est long, le poulet est rouge clair, la viande est une huile serrée et la graisse. Les poivrons rouges séchés d'abord utilisés bouillis pour éliminer le feu du poivre puis mélanger la frie, et le poulet est agité avec de l'huile chaude.
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