"Après quelques jours, cette journée nuageuse, ce poisson bouilli est préférable. Il y a beaucoup de poisson bouilli sur le marché à vendre, ce plat est très simple, novice que je peux aussi le faire." Matériel
Accessoires
- Oignon vert Une
- Ail 5 pétale
- Petit oignon Une
- céleri Une
assaisonnement
- Assaisonnement du poisson bouilli Pack
- sauce soja Cuillerée
- Poulet un peu
- L'huile de colza La moitié de la personne
- Cuisinier Montant approprié
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Minute long
- Facile Difficulté
- 1 Supermarché a acheté un sac d'assaisonnements de poissons bouillis prêts à l'emploi.
- 2 Quand j'achète un poisson d'herbe, nous demandons au maître de couper l'os de poisson. Slice de poisson flocons. À plusieurs reprises lavé. Utilisons d'abord la poudre marinée dans le sac. Ajouter un petit vin de cuisson pour le décapage
- Mettez l'huile dans la casserole et laissez l'oignon gingembre à l'ail. Encens frit. Placez le paquet dedans. Huile rouge frite.
- 4 Ajoutez une quantité appropriée d'eau. Souffle bouillir.
- > 5 Ajouter un os de poisson.
- 6 os de poisson sont cuites dans le filet de poisson. Cuire pendant trois minutes. Mets-le.
- 7 tourné, mis sur l'oignon. Wiko cinq minutes.
- 8 Mettez-le. Sections de chili séchées à l'intérieur du paquet d'assaisonnement et. Poivre. Saupoudrer uniforme. Sur le filet de poisson, vous pouvez mettre de l'huile chaude et mettre les feuilles de céleri.
Conseils
Le paquet d'assaisonnement prêt est très facile à utiliser. Eh bien, vous pouvez ajouter quelque chose que vous aimez selon le goût. Ajoutez quelques-uns de vos légumes préférés.