- Tofu 400 grammes
- Remplissage de porc 100g
- Huile comestible 20 grammes
- sel La moitié de la personne
- poivron rouge dix
- Poivron de vigne 30 capsules
- Juin Xiangou Pâte 1 cuillère à soupe
- oignon vert haché Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Avancée Difficulté
- 1 coupure de tofu avec petit bêcherie.
- 2 pot bouillir.
- 3 poivron roux séché et vignes sont sauvegardés dans le pot (non frit frit frit).
- 4 enlèvement de l'huile.
- > 5 hachent avec un couteau (poivron).
- 6 cuissé dans la viande hachée sous l'huile inférieure dans une casserole.
- 7 Ajoutez une pâte de haricots et un couteau, un chili, remuer des frites uniformément.
- 8 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
- 9 dans le tofu de l'eau.
- L'amidon de l'eau a été ajouté à 10 minutes et trois fois.
- 11 Après la casserole, saupoudrer l'oignon.