Ma bonne tofu

  • Tofu 400 grammes
  • Remplissage de porc 100g
Accessoires
  • Huile comestible 20 grammes
  • sel La moitié de la personne
  • poivron rouge dix
  • Poivron de vigne 30 capsules
  • Juin Xiangou Pâte 1 cuillère à soupe
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Épicé Goût
  • frire Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 coupure de tofu avec petit bêcherie.
  • 2 pot bouillir.
  • 3 poivron roux séché et vignes sont sauvegardés dans le pot (non frit frit frit).
  • 4 enlèvement de l'huile.
  • > 5 hachent avec un couteau (poivron).
  • 6 cuissé dans la viande hachée sous l'huile inférieure dans une casserole.
  • 7 Ajoutez une pâte de haricots et un couteau, un chili, remuer des frites uniformément.
  • 8 Ajouter une quantité appropriée d'eau à ébullition.
  • 9 dans le tofu de l'eau.
  • L'amidon de l'eau a été ajouté à 10 minutes et trois fois.
  • 11 Après la casserole, saupoudrer l'oignon.
Buf bouilli
Précédent
Mapo TofuLe goût ultime du tofu
Prochain
Poisson aromatisé
Ne manquez aucune maison, Poulet Protection du palais
Aigre végétarien
Palais de poulet
Poisson aromatisé
Sauce hacati
Chaîne à cordes froide
Ma bonne tofu
Poisson bouilli
Un plat coloré dans la zone de Sichuan-Chongqing, des flocons de viande bouillie! !
Mari et femme
Version homématique du parfum de poisson