"Le loup La viande est une nourriture colorée, appelée la première cuisine de Sichuan. Ils sont très populaires, au Sichuan, chaque ménage sera frit dans le pot, poivron vert, plants d'ail, j'aime bien La nourriture peut transformer en cuisinière, il n'y a pas de pratique standard, j'aime couper la viande, donc il n'y a pas de sentiment gras, chaque fois que je fais une maison de viande, j'ai vraiment un repas! " Matériel
Accessoires
- Patate Une
- poivron rouge Une
- poivre vert Moitié
- Gingembre 5 comprimés
- Ail 3 pétale
- échalote 1 section
assaisonnement
- 1 grande cuillère
- Sucre fin 1 cuillère à café
- Cuisinier 1 grande cuillère
- sauce soja 1 grande cuillère
- Poulet un peu
- huile Montant approprié
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez le ventre de porc, ajoutez trois gingembre et bouilli à 10 minutes des baguettes à pénétrer.
- 2 ventre de porc cuite et coupé dans une feuille d'environ 2 mm.
- 3 comprimés de pelage de la pomme de terre, rechange à plusieurs reprises de l'eau drainée.
- 4 sections de poivron rouge, tranches de poivron vert, gingembre, oignon, ail.
- > Dans le 5 pot, mettez une petite huile, mettez le ventre de porc après l'huile et la viande a été apportée au second côté.
- 6 Mettez les chips de la pomme de terre et faites frire jusqu'à deux vagues d'or.
- Dans le pot, l'huile a brûlé 70% de la chaleur et l'huile rouge a été agitée dans l'huile rouge pour ajouter le gingembre et l'ail.
- 8 Versez les copeaux de viande et de pomme de terre pentiètres.
- 9 Ajouter lysweed, frire, ajouter du pompage, sucre fin, essence de poulet
- 10 Enfin, le poivron vert a été agité et remuer frire, et je pouvais faire un pot.