Viande fraîche aux crevettes

  • Farce mince de porc Montant approprié
Accessoires
  • oignon Montant approprié
  • Crevette Montant approprié
  • persil Montant approprié
assaisonnement
  • Cuisinier 1 cuillère à soupe
  • sauce soja 2 cuillères à soupe
  • Vieille 1 cuillère à soupe
  • sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
  • Poulet 1 cuillère à soupe
  • sel 1 cuillère à soupe
  • huile de sésame Montant approprié
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 La viande maigre est agitée, l'oignon est écrasé et les crevettes prêtes à l'emploi, les raviolis.
  • 2 Mettez toutes les assaisonnements (sauf pour les poulets), mettre sur la viande, ajouter les oignons, mettre de l'huile de sésame (vous pouvez mettre davantage, vous n'avez pas à manger de l'huile) afin que la viande soit bourrée, vous pouvez l'emballer.
  • 3 Viande trempée farcie au milieu, une demi-crevette, (la crevette est trop grande, à moitié ou trois tiers) crevettes est trop grande.
  • 4 paires de peau pliante peut utiliser des baguettes sur le côté pour nier l'eau, collante plus ferme.
  • > 5 Les deux coins sous le fond se rencontrent, très bien, très simple.
  • 6 soupe cuite dans la soupe, mettez l'essence de poulet, le persil et l'économie de soja.
Petit déjeuner fait maison
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Shangtang Yunli
Viande trois frais
Farce de viande de viande de porc
Grimpe de boeuf
Amarante
Trucs d'oignon vert de porc
Mao Bean Burning
La file d'attente nette avant de pouvoir acheter la sauce Duck, vous pouvez facilement le faire à la maison, de sorte que vous ne lâchez pas vos os.
Canard
Magnifique mise à niveau des crevettes frites - abri
Légumes salés
Ma bonne tofu