Viande fraîche aux crevettes
2020-09-03 19:13:43
- Farce mince de porc Montant approprié
Accessoires
- oignon Montant approprié
- Crevette Montant approprié
- persil Montant approprié
assaisonnement
- Cuisinier 1 cuillère à soupe
- sauce soja 2 cuillères à soupe
- Vieille 1 cuillère à soupe
- sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe
- Poulet 1 cuillère à soupe
- sel 1 cuillère à soupe
- huile de sésame Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 La viande maigre est agitée, l'oignon est écrasé et les crevettes prêtes à l'emploi, les raviolis.
- 2 Mettez toutes les assaisonnements (sauf pour les poulets), mettre sur la viande, ajouter les oignons, mettre de l'huile de sésame (vous pouvez mettre davantage, vous n'avez pas à manger de l'huile) afin que la viande soit bourrée, vous pouvez l'emballer.
- 3 Viande trempée farcie au milieu, une demi-crevette, (la crevette est trop grande, à moitié ou trois tiers) crevettes est trop grande.
- 4 paires de peau pliante peut utiliser des baguettes sur le côté pour nier l'eau, collante plus ferme.
- > 5 Les deux coins sous le fond se rencontrent, très bien, très simple.
- 6 soupe cuite dans la soupe, mettez l'essence de poulet, le persil et l'économie de soja.
-
- Shangtang Yunli
-
- Viande trois frais
-
- Farce de viande de viande de porc
-
- Grimpe de boeuf
-
- Amarante
-
- Trucs d'oignon vert de porc
-
- Mao Bean Burning
-
- La file d'attente nette avant de pouvoir acheter la sauce Duck, vous pouvez facilement le faire à la maison, de sorte que vous ne lâchez pas vos os.
-
- Canard
-
- Magnifique mise à niveau des crevettes frites - abri
-
- Légumes salés
-
- Ma bonne tofu