Matsurus

  • Remplissage de porc 250g
  • Pin 15
  • Crevette 150g
Accessoires
  • Petit oignon 1
  • échalote 1
  • Algue 1
  • Peau de crevette 5g
  • Semis d'ail vert 1
assaisonnement
  • sel 10g
  • huile d'olive 20g
  • poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparez les ingrédients.
  • 2 porc avec une meuleuse à viande.
  • 3 coupes de gingembre et de jus d'oignon et pompé dans le jus de gingembre à oignon.
  • 4 crevettes au fil de crevettes avec un plateau de couteau à plat.
  • > 5 Placez la farce de porc, les crevettes dans le bassin, ajoutez du sel, du poivron noir et versez-la dans de l'eau du gingembre à l'oignon et remuez-la dans une direction à une direction fortement et d'ajouter de l'huile d'olive à remuer uniformément.
  • 6 lavage des champignons de pin, mettez l'huile d'olive et dans le remplissage.
  • 7 Préparez les , laissez huit comme petit-déjeuner et placez-le au réfrigérateur.
  • L'eau est bouillie dans 8 pots, ajoutez des algues, une petite peau de crevette, une assaisonnement à sel.
  • 9 dans le pot pendant cinq minutes.
  • 10 Sortez du bol, saupoudrer d'ail vert.
  • 11 Tableau terminé.
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Bouilli
Shangtang Yunli
Viande trois frais
Farce de viande de viande de porc
Grimpe de boeuf
Amarante
Trucs d'oignon vert de porc
Mao Bean Burning
La file d'attente nette avant de pouvoir acheter la sauce Duck, vous pouvez facilement le faire à la maison, de sorte que vous ne lâchez pas vos os.