Matsurus
2020-09-03 19:13:10
- Remplissage de porc 250g
- Pin 15
- Crevette 150g
Accessoires
- Petit oignon 1
- échalote 1
- Algue 1
- Peau de crevette 5g
- Semis d'ail vert 1
assaisonnement
- sel 10g
- huile d'olive 20g
- poudre de poivron noir 1 cuillère à soupe
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Préparez les ingrédients.
- 2 porc avec une meuleuse à viande.
- 3 coupes de gingembre et de jus d'oignon et pompé dans le jus de gingembre à oignon.
- 4 crevettes au fil de crevettes avec un plateau de couteau à plat.
- > 5 Placez la farce de porc, les crevettes dans le bassin, ajoutez du sel, du poivron noir et versez-la dans de l'eau du gingembre à l'oignon et remuez-la dans une direction à une direction fortement et d'ajouter de l'huile d'olive à remuer uniformément.
- 6 lavage des champignons de pin, mettez l'huile d'olive et dans le remplissage.
- 7 Préparez les , laissez huit comme petit-déjeuner et placez-le au réfrigérateur.
- L'eau est bouillie dans 8 pots, ajoutez des algues, une petite peau de crevette, une assaisonnement à sel.
- 9 dans le pot pendant cinq minutes.
- 10 Sortez du bol, saupoudrer d'ail vert.
- 11 Tableau terminé.
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- Soupe aigre
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- Petit déjeuner fait maison
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- Viande fraîche aux crevettes
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- Bouilli
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- Shangtang Yunli
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- Viande trois frais
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- Farce de viande de viande de porc
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- Grimpe de boeuf
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- Amarante
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- Trucs d'oignon vert de porc
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- Mao Bean Burning
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- La file d'attente nette avant de pouvoir acheter la sauce Duck, vous pouvez facilement le faire à la maison, de sorte que vous ne lâchez pas vos os.