Métail

"MISTLETY, est une vaisselle délicieuse avec gui, cuit sur un riz molaire ou gluant, et les fleurs de gui, la paroi des fleurs. "(Tang Wen Tingjun" Shangshan Pow ") Un côté de l'eau et du sol, les plumes sont principalement produites à partir du sud-est de Yuling, Shaanxi et au sud de Henan Yuxi, et il y a aussi une production dans la zone rurale de Péninsule de Shandong. " Matériel
  • Riz gluant Montant approprié
  • Jujube Montant approprié
Accessoires
  • Du gui Montant approprié
  • Empaqueter Montant approprié
assaisonnement
  • du sucre Quantité appropriée (sucre rocheux, sucre granulé)
  • Doux Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Lavez le gui, trempez-vous dans de l'eau pendant 2 à 3 heures.
  • 2 Après le lavage, trempez-la pendant environ 1 heure, ou vous ne pouvez pas la tremper.
  • 3 Préparez les dates rouges, lavez la réserve.
  • 4 sucre de roche.
  • > 5 Mettez 2 à 4 morceaux de cornendue, le pétiole faisant face, mettez la bonne quantité de riz, mettez 1 ~ 2 dates rouges et sucre de roche.
  • 6 sont pliés, le riz est enveloppé, puis l'extrémité (extrémité de la feuille) est pliée.
  • 7 Pack One, ceci nous l'appelons.
  • 8 Combinez deux ensemble et placez-le.
  • 9 paquets sont finis dans le pot, ajoutez de l'eau et trempez l'eau.
  • 10 feu bouillis, le petit feu est cuit lentement pendant 1 ~ 2 heures, puis laisser mijoter pendant un moment et vous pouvez l'enlever.
  • 11 produits finis finis, plus de quelques jujubes, et le Jujie est plus riche.

Conseils

1, Étape 5 Paquet de riz autant que possible de mettre les grandes feuilles de la couche interne, lorsqu'il est cuit, le riz colle à une feuille et est pratique pour manger. 2, je mets le sucre de roche, je n'ai pas de douceur après la cuisson, j'aime que le sucré peut être remplacé par un sucre blanc. 3, le faisceau peut être utilisé dans les tiges de riz, le vert naturel, le trempage avec la plomberie, la corde contenant une composition chimique est aussi petite que possible, désavantageuse.
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