- Riz gluant Montant approprié
- Poisson à la vapeur Montant approprié
- Nervure Montant approprié
- Jaune d'uf salé Montant approprié
- châtaigne Montant approprié
- Rouleau Montant approprié
- Avisé Goût
- cuisinier Artisanat
- Heures d'heures long
- Niveau de Dieu Difficulté
- 1 Nos oeufs de canard salé mariné, sortez d'une alternative jaune d'ufs salée.
- 2 nervures ont été lavées avec des châtaignes, versées dans des poissons cuits à la vapeur (avec des côtes) marinées pendant une nuit.
- 3 riz gluant est lavé avec de l'eau supplémentaire.
- 4 Versez le poisson cuit à la vapeur des côtes marinées dans le riz gluant.
- > Lavez les 5 feuilles de lame.
- 6 Prenez trois feuilles de rouleau.
- 7 est une image.
- 8 mettre un peu de riz gluant.
- 9 Mettez des châtaignes.
- 10 Ajoutez un jaune d'oeuf salé et des côtes.
- 11 Ajouter du riz gluant pour couvrir les côtes.
- 12 envelopper les feuilles dans le pot.
- 13 Tous sont tous poussés dans l'eau pour traverser le scorpion.
- 14 Le pot est bouilli après ébullition et le milieu est bouilli pendant une heure et demie.