Viande

"Le festival du bateau de dragon arrive, tous les ménages sont dans le forfait, aujourd'hui, la viande, assortir les haricots verts de la coquille, ce ne sera pas aussi gras, doux et parfumé, très délicieux, propre. est-ce que vous pouvez satisfaire ce qui goûte. " Matériel
  • Riz gluant 500 g
  • Coque haricots verts 150 grammes
Accessoires
  • Poitrine de porc Montant approprié
  • Champignon un peu
  • Coquille séchée un peu
  • Crevette un peu
  • Rouleau Montant approprié
  • Corde Montant approprié
  • Frappé un peu
assaisonnement
  • sauce soja Montant approprié
  • du sucre un peu
  • poivre un peu
  • Poudre de porc un peu
  • huile un peu
  • Salé Goût
  • pot Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Préparation des ingrédients: riz gluant, retirez les haricots verts de la coque pendant 6 heures, des cacahuètes, des champignons, une coquille séchée, une crevette est une bulle.
  • 2 Ventre de porc lavé, coupe épaisse, sauce soja, sucre, sauce au poivre pendant 6 heures.
  • 3 Couper l'oignon rouge, mettre sur la poêle à huile, briser, briser, crevettes, champignons plus une petite sauce de soja frit.
  • 4 est de réserve (tête d'oignon rouge).
  • > 5 riz gluant à 5 bulles, les pois verts sont nettoyés et l'oignon rouge fraîchement frit est placé dans du riz gluant.
  • 6 riz gluant, haricot mungien plus un petit mélange de souillerie.
  • 7 Feuilles d'eau libre, lavez le drain.
  • 8 Tous les matériaux sont prêts, vous pouvez préparer le colis.
  • 9 A pris une tranche de feuilles dans la forme de l'entonnoir, mettez un peu de riz gluant, puis placez de la viande, des crevettes, des champignons, des coquilles séchées, des cacahuètes (partout), puis mettez-la sur le dessus, puis mettez-la avec une corde.
  • 10 est à son tour.
  • 11 Mettez la cuisinière à riz plus neuf points de l'eau pleine à ébullition jusqu'à ce qu'elle soit mûre, (j'ai cuite pendant deux heures) Ne l'ouvrez pas tout de suite, laissez mijoter pendant une demi-heure dans le pot.
  • 12 C'est une viande cuite.
  • 13 Ouvrez un look, il est mûr et très parfumé, et il est attendu.
  • Diagramme de produit fini.
  • 15 Tableau terminé.

Conseils

Le sac est cuit et non ouvert est un succès. Il existe de nombreux types de paquets, en fonction de la personne qui bouge ou qui aime.
Viande salée
Précédent
Dates rouges
Prochain
Type de navire
Grande viande de jaune d'oeuf
Viande fraîche
Saucisse épicée
Cristal de pomme de terre douce
Viande à cinq parfums
Giant Scorpion - Diy Multi-Goût
Côtes d'ardoise de jaune d'uf salées
Haricot alcalin
Miel Jujube 2 mètres
Brûler de la viande dans une école
ufs salé jaune