Grande viande, viande à cinq parfums

"Chaque année du festival du bateau de dragon, les différents goûts doivent venir une vague, alors aujourd'hui une grande viande. Je ne mange pas de graisse, donc l'emballage est pur maquette mince + ailes + uf de caille + noyau d'arachide, si vous pouvez manger du ventre de porc, les ufs de porc peuvent également utiliser un jaune d'uf salé, mais vous devez utiliser salé jaune d'oeuf. odeur de jaune d'uf. Dire que les différentes régions de la Chine ont une culture alimentaire différente, ainsi de nourriture, pas nécessairement, tous les ingrédients sont consommés et, en fait, tant que c'est un goût magnifique pour vous-même. Parce que les deux premiers jours ont été libérés d'un alcali de haricot rouge triangulaire, une date rouge à quatre pôles, si vous n'allez pas emballer le scorpion, vous pouvez l'éteindre des deux jours précédents de la recette apprendre à emballer deux styles différents. " Matériel
  • Riz gluant Montant approprié
  • Viande maigre Ou ventre de porc, montant approprié
  • cailloux Montant approprié
  • Dans les coulisses Montant approprié
  • noyau de cacahuète Montant approprié
assaisonnement
  • Du sucre un peu
  • sauce soja Montant approprié
  • Vieille Montant approprié
  • sel Montant approprié
  • Poulet Montant approprié
  • Poudre de porc Petite quantité
  • poivre blanc Montant approprié
  • Cuisinier Montant approprié
  • Huile comestible Montant approprié
  • Gingembre Une grande pièce
  • Avisé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1
  • 2 Aller à l'apéritif, bien sûr, il peut également être ajouté en fonction du goût de votre favori, de faire attention au salé, et le film est statique de 3 à 4 heures.
  • 3 toutes sortes de viande (taille du bloc de Mahjong), ajoutez du gingembre avec toutes sortes d'assaisonnements, de cuisson du vin pendant 3-4 heures, les cacahuètes sont bouclées et les ufs de caille sont également marinés ensemble [peu importe-t-il ou mariné de payer attention à la salée.
  • 4 Parce que l'emballage est pur et treize, le riz gluant est nécessaire pour ajouter la bonne quantité d'huile comestible dans l'huile et la lumière, si le pack est un ventre de porc, si le pack est un porc.
  • > 5 Bao Meng doit choisir une grande feuille de grande taille pour envelopper plus de remplissages. Les deux tailles sont presque irritantes, alignées et les feuilles générales sont sous, les feuilles sont sur.
  • 6 Feuille dans une forme d'entonnoir, la clé est que le fond de l'entonnoir doit avoir un angle empilé, un tel entonnoir ne fuit pas le riz [Cette étape est encore très simple, prenez fondamentalement les feuilles.
  • 7 Premier choisir un peu de place de riz gluant dans l'entonnoir.
  • 8 Ensuite, placez une cuillerée de cacahuètes, un morceau de viande maigre, une ailes, un uf de caille.
  • Le 9 remplissage est recouvert d'une cuillerée de riz gluant.
  • 10 Enfin, le scorpion peut être serré et vous pouvez aller aux deux recettes dans les deux premiers jours, il existe une méthode d'emballage très détaillée.
  • 11 Parce que ce n'est pas une feuille soyeuse grande et large, j'expliquerai aujourd'hui en détail comment utiliser deux petites feuilles dans un groupe de grandes feuilles (la maison est partie, je vais utiliser les vêtements de maïs pour faire deux pièces) petites feuilles, Les pointes de feuilles sont opposées.
  • 12 Les deux tiers des deux bouts de feuilles se chevauchent, faites attention à la commande.
  • 13 Enfin, c'est un couple dans une forme d'entonnoir.
  • 14 En raison des grandes feuilles de deux tracts, il convient de noter que la partie pointe gauche des deux tranches doit être dans la partie supérieure de l'entonnoir.
  • 15 Aucune pointe de feuilles n'est vue des deux côtés en dehors de l'entonnoir.
  • 16 Le salon ne peut pas être vu à l'arrière de l'entonnoir.
  • La pointe de feuilles à feuilles à deux pièces est fermement cachée dans le sandwich de deux feuilles, de sorte que deux petites feuilles sont parfaitement combinées dans un ensemble de grandes feuilles [si vous ne le comprenez pas, vous pouvez prendre deux pièces. Les feuilles sont démontrées par étape. Ce n'est pas difficile, et il est tordu sur la main.
  • 18 Toutes les scorpions ont terminé la finition, nous devons préparer le scorpion [la maison de la maison ne suffit pas, le jaune est jaune est le vieux feuilles qui restaient l'année dernière].
  • 19 cuit dans la casserole, l'eau est recouverte et le feu est bouilli pendant 2-3 heures. [Si les conditions sont autorisées à cuire le scorpion ou à utiliser le pot à la coque et à cuire lentement pendant une longue période, le feu est lent à Ragoût pour laisser le scorpion les assaisonnements et les saveurs de viande sont plus riches.
  • 20 Cuire le pot pour cuire le scorpion pour observer la situation dans le pot, et il sera terminé à temps, je cuisinerai pendant deux ans et demi. Scorpion cuit se refroidit pour refroidir dans le temps, ne pas biler de l'eau.
  • 21 Striping Un scorpion est une peau lisse pleine de jaune brun. Je sens, l'air est rempli d'une lame légère et le ragoût séduisant est mélangé. Bordez une bouchée, un riz gluant doux et doux est frais et doux, riche et autorisé, avec la pointe de la langue dans les poumons, même les organes internes sont réveillés. C'est deux grandes viandes au milieu des baguettes. C'est mince et moins qu'un morceau de mince, et les ufs de caille après devenus le conducteur devenu plus excitant. Votre graisseuse, puis avec une petite sauce épicée de la tomate, parfaite. (Deuxième place au paragraphe)
Métail
Précédent
Soupe de la ville de glace
Prochain
Ailes de poulet rôties de châtaignier
Poivron argenté
Coriandre privée
Wontons rouges à l'amarante
Matsurus
Petits wontons rapides
Soupe aigre
Petit déjeuner fait maison
Viande fraîche aux crevettes
Bouilli
Shangtang Yunli
Viande trois frais