Bacon de haricots mung

"Festival de bateau de dragon, Scorpion. Pas de scorpion, il semble que vous n'appeliez pas le festival du bateau de dragon. Le scorpion donné par d'autres, il semble avoir beaucoup de moyenne que vous-même. . . Brail, Même si seulement quelques-uns, Il semble qu'il y ait aussi une robe draperie. . . " Matériel
  • Riz gluant 400 grammes
  • haricots verts 80 grammes
  • Lard Cuit, 240 grammes
assaisonnement
  • sel 12 grammes
  • Salé Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Numéro: 400 grammes de riz gluant, 80 grammes de haricots verts, 240 grammes de bacon cuit, 12 grammes de sel.
  • 2 Lavez le riz gluant avec des haricots verts, trempez-le avec de l'eau pendant une nuit.
  • 3 Verser, contrôler l'eau sèche.
  • 4 Faites cuire le bacon cuit en petite ding.
  • > 5 Versez tous les ingrédients dans un grand bol, ajoutez du sel.
  • 6 est entièrement mélangé et uniforme.
  • 7 feuilles sont lavées, sèches.
  • 8 A pris une feuille, un cercle d'un cercle, un cône de pointe et la direction était libre.
  • 9 Mettez dans le scorpion mixte et remplissez le compactage.
  • 10 Couvrez les feuilles du haut, puis pliez-la d'un côté, soyez un cône triangulaire.
  • 11 avec des lignes de coton grossier de haut à dos.
  • 12 est tout paquet, coupé le pétiole.
  • 13 Mettez dans la casserole, ajoutez la bonne quantité d'eau, faites bouillir le feu pendant environ 2 heures.
  • 14 Les scorpions deviennent doux, flammes, hors du pot.
  • 15 Retirez les feuilles des feuilles.

Conseils

L'assaisonnement peut être remplacé en fonction de l'un de vos goûts. Le temps de cuisson doit être ajusté en fonction de la taille du scorpion.
Eau alcaline
Précédent
Big Scorpion de riz jaune
Prochain
Zongzi
Doux et salé, scorpion
Sauce de soja de jaune d'oeuf salé
Sac dessin animé Zongzi
Fruit transparent
Véritable viande de haricots rouges
Viande fraîche
Jujube de haricots rouges
Sable de haricots rose frais que le miel
Jambe de poulet au riz gluant
Dates rouges traditionnelles et jaune d'uf salé
Viande salée