Lotus Shuangmi

  • riz noir 355 grammes
  • Riz gluant 400 grammes
  • graine de lotus 190 grammes
assaisonnement
  • Du sucre Montant approprié
  • Bon gout Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Ingrédients: riz gluant, riz noir (une nuit pour une nuit), graines de lotus (toute la nuit).
  • 2 feuilles.
  • 3 ligne de coton.
  • 4 creuser dans le noyau de lotus pour une utilisation.
  • > 5 Versez le riz noir et le riz gluant pour nettoyer l'eau.
  • 6 Ensuite, incorporer des graines de lotus et uniforme.
  • 7 Ensuite, prenez deux trois feuilles minces se chevauchent, roulez dans la forme de l'entonnoir, mettez-la et de bonnes graines de lotus.
  • 8 Emballez la ligne de coton selon votre propre technique.
  • 9 mètres sont placés dans la cuisinière à riz, ajoutant l'eau qui n'a pas été emballée.
  • 10 Couverture, prise de courant, appuyez sur le bouton de cuisson pour cuire 3 heures.
  • 11 Enfin, ouvrez le couvercle pour supprimer le scorpion.
  • 12 Pelez les feuilles, ajoutez une quantité appropriée de sucre à manger.

Conseils

Lors de l'ébullition du scorpion, l'eau n'a pas passé le scorpion et il ne suffit pas d'ajouter de l'eau.
Patate violette de haricot rouge
Précédent
Pâte feuilletée "zongzi"
Prochain
Viande fraîche fraîche
banane
Riz Dazhi
Jaune d'uf
Chaposhan classique de viande
Ventre de porc de champignon
Scorpion de sable de haricots
#plat vapeur#boulette de riz gluant aux haricots rouges
Eau alcaline
Bacon de haricots mung
Big Scorpion de riz jaune
Zongzi