Tarte yunnan

"Aujourd'hui," Rose Pie "est partagé, maîtrisant les compétences, faisant une main et apprennent cette pratique, vous avez également appris la pratique de Yolk d'uf et de sa femme." Matériel
  • Farine de gluten centrale 150g
  • Farine à faible gluten 180g
  • Eau chaude 50 grammes
  • eau froide 50 grammes
  • sel 2g
  • Poudre de sucre 20g
  • saindoux 75g
  • Sauce rose 200g
  • Poudre de gâteau 30-50g
Accessoires
  • saindoux 85g
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Shopping en ligne La farce de rose est relativement grande, vous devez ajouter un mélange de pièces cuites. La poudre de gâteau cuite peut être achetée directement, ou la farine de riz gluant peut également être utilisée pour utiliser des éléments de rose: Sauce de rose: 200g, poudre cuite: 30-50g.
  • 2 Après agitation, il est divisé en 22g par subvention et il est réfrigéré après le tour.
  • 3 Peaux d'huile Partie: Lard et eau chaude sont mélangées avec des ufs manuels, émulsion. Étant donné que la douce et la dureté de la température de la salle à lard dépend de la température ambiante, la dureté douce est différente, l'eau ajoutée sera différente, l'eau n'est que du mélange temporaire et d'huile, de sorte que le mélange doit être utilisé immédiatement avec de l'huile: Chine-Gluten Farine: 150g, farine de basse-tengie: 50g, eau chaude: 50g, eau froide: 50g, sel: 2g, sucre: 20g, saindoux: 75g.
  • 4 Toutes les poudres dans le matériau de la peau d'huile versée dans la machine à chef, plus la saingle-mélange et l'eau froide, pour avoir une élasticité et la pâte est douce. Une bonne pâte, il va pendre sur le crochet de la machine à chef, ne pas tomber, nous pouvons utiliser sa main, vous pouvez voir la bavette, mais elle n'a pas été connectée et il n'y a pas de grand film.
  • > 5 La pâte est autorisée à permettre au film de se connecter et que le cuir d'huile est scellé avec un film plastique pour sceller pour se détendre à 30 minutes.
  • 6 Cursiers à l'huile: La farine à faible gluten et la température ambiante de la température ambiante remuent dans les baguettes dans la floculation, puis utilisent la main dans un groupe et utilisent la main pour sécher le share de share afin de pouvoir être mélangé à la farine. Gâteau: Farine à faible gluten: 180g, Share: 85g.
  • 7 Divisez la pâte à huile d'eau en environ 16 g de chaque partie et la pâte est également divisée en environ 9 g de chaque partie. Film couvert complet pour éviter le séchage.
  • 8 Placez l'huile d'eau, mettez l'huile au milieu, complètement emballées et devenez un cercle et la fermeture est tournée vers le bas.
  • 9 Après tout, rappelez-vous de l'ordre du colis, à partir du premier.
  • 10 Placez la pâte à l'appartement, pétrir dans une langue de boeuf. Avant le volume roulant, laissez tomber suffisamment de temps, la pâte est douce, plus facile à utiliser, pas facile à écraser.
  • 11 Ensuite, roulez-vous de la descente vers le bas, remettez le film plastique pour vous détendre pendant 15 minutes.
  • Les collections de 12 volumes en haut, appuyez doucement avec vos doigts.
  • 13 Je suis encore une fois, légèrement plus longue, la première fois, la langue, roulées et le cou est orienté vers le bas, détendez-vous un peu.
  • 14 Retirez-le, puis appuyez sur les baguettes au milieu du rouleau.
  • 15 pincer deux têtes au milieu, appuyez sur l'appartement, la pression environnante, un peu plus épaisse au milieu.
  • 16 Placez la rose gelée bourrée du visage et le cou est déposé. Lorsque le sac de la farce de rose, les collections doivent être serrées et le sucre dans les trucs fonda à des températures élevées. Si la peau n'est pas resserrée, elle peut révéler la farce lorsque la peau est cuite.
  • 17 Tout le sac est entièrement placé dans le plateau de cuisson, appuyez doucement sur l'appartement et préchauffez le four à 180 ° C.
  • 18 pigments rouges Ajoutez une petite quantité d'eau, placez plusieurs papiers de cuisine.
  • 19 S'il y a un sceau, il peut être imprimé directement au milieu du gâteau et s'il n'y a pas de motif sur les baguettes. Il y a plusieurs trous sur la surface pour empêcher le temps de cuit.
  • 20 Placez les fleurs dans le four, cuits à 180 ° C pendant environ 25 minutes. Ajustez la température et le temps en fonction du tempérament de votre propre four.
  • 21 Après cuit au four, il est pris directement et la rose riche, le gâteau des fleurs le fait.
  • 22 est fait.

Conseils

1. Il s'agit d'une pratique méritoire chinoise traditionnelle qui peut être remplacée par une farce différente pour faire une pâtisserie chinoise; 2, le remplissage n'est pas trop mouillé, vous pouvez devenir un groupe, une cuisson trop humide est facile, ne soyez pas trop sec, le goût n'est pas trop bon; 3, Storal a un produit fini des ventes directes, vous pouvez également acheter de l'huile de cochon à rentrer à la maison pour affiner, il est recommandé de vous affiner, l'effet est meilleur. Merci pitié de la formule
Pratique du gâteau à l'huile Fujian et formule
Précédent
Trois bouillies de fleurs
Prochain
Gâteau rose
Petit pot de nouilles de riz chaudes
Viande hachée, fil de riz rouge
Riz à soupe de poulet à viande bouillie
Patate violette de haricot rouge
Lotus Shuangmi
Pâte feuilletée "zongzi"
Viande fraîche fraîche
banane
Riz Dazhi
Jaune d'uf
Chaposhan classique de viande