Patate violette de haricot rouge

"Potato de la pomme de terre de cacahuète rouge." Matériel
  • Riz gluant 500g
Accessoires
  • haricots rouges Demi-tasse (mètre)
  • cacahuète Demi tasse
  • Pomme de terre violette Une
assaisonnement
  • Du sucre Montant approprié (peu de temps collant)
  • Saveur originale Goût
  • cuisinier Artisanat
  • Heures d'heures long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Préparer le travail (groupe de lignes de coton).
  • 2 Les nouvelles feuilles de rouleau du festival de bateau de dragon, réfrigérent au réfrigérateur, le mettent à l'envers, le mettent dans de l'eau et restaurer automatiquement le vert d'origine.
  • 3 cacahuètes et haricots rouges sont lavés, trempés pendant trois ou quatre heures.
  • 4 granulation de pommes de terre violettes.
  • > 5 riz gluant est également trempé. Ce scorpion cuit est plus doux.
  • 6 Les cacahuètes de haricots rouges se mélangent bien, les pommes de terre pourpres reliées au milieu des boulettes.
  • 7 Placez les feuilles en forme d'entonnoir, mettez une baguette au milieu, versez la bonne quantité de matières premières avec une cuillère. Utilisez des baguettes pour appuyer doucement sur l'arrière-marche? Rendre le paquet scorpion plus serré.
  • 8 est prêt!
  • 9 Placez le scorpion dans la casserole haute pression.
  • Rejoignez l'eau qui n'a jamais eu de scorpion.
  • 11 Appuyez sur la liaison de haricots cuillères / sabot à la coque et commencez à cuire à la pression automatique de la cuisinière haute pression.
  • 12 cuit.
  • 13 avec des baguettes, mettez le scorpion un par un, mettez-le d'eau froide et sec. (Peut être placé dans un réfrigérateur ou une conservation du congélateur)
  • 14 briser les boulettes.
  • 15 bon parfum!
Riz à soupe de poulet à viande bouillie
Précédent
Lotus Shuangmi
Prochain
Pâte feuilletée "zongzi"
Viande fraîche fraîche
banane
Riz Dazhi
Jaune d'uf
Chaposhan classique de viande
Ventre de porc de champignon
Scorpion de sable de haricots
#plat vapeur#boulette de riz gluant aux haricots rouges
Eau alcaline
Bacon de haricots mung
Big Scorpion de riz jaune