Steak

"Le buf d'épaule tendre prenant un peu de graisse, à 7 minutes à 7 minutes, le goût est bon. Faites correspondre les fleurs de légumes, l'ail et la saveur unique des petits matériaux tels que la sauce à la moutarde brute, la sauce à l'huître. Ceci. C'est un plat amincissant et un apéritif. " Matériel
  • Steak d'épaule tendre 1
  • choufleur 3 gros
  • Ail 1
  • Petites tomates 8
Accessoires
  • huile d'olive 20 grammes
  • beurre 10grammes
assaisonnement
  • Sauce de moutarde grossière 1 grande cuillère
  • sauce aux huîtres 20 grammes
  • sel 2 grammes
  • Poivre noir un peu
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Matériaux à venir: le steak est sorti de la tige glacée, d'ail, de petites tomates propres; l'assaisonnement est prêt; s'il y a de l'ail, mettez-le dans des légumes pour ajouter plus de Streamdivas.
  • 2 échantillons d'ail, les chou -loueurs sont divisés en petites fleurs.
  • 3 Dans les petites pâtes, ajoutez la quantité appropriée de la sauce à huîtres, de l'huile d'olive, du sel, du poivron noir, de la moutarde grossière et de verser les légumes après l'eau à l'avance par de l'eau selon le goût.
  • 4 bien mélangez bien, carreaux dans le plateau de cuisson; à ce moment-là, le four commence à réchauffer 200 degrés.
  • > 5 Lorsque le four est préchauffé, vous pouvez essuyer une petite huile d'olive, sel, poivron noir, essuyer, mariner pendant 5 minutes des deux côtés.
  • 6 Placez le chou-fleur ou similaire dans un four préchauffé.
  • 7 Allez au feu de 200 degrés, cuire 5-8 minutes, j'utilise la fonction "rôtie cuite", qui est humide que la fonction "cuisson".
  • 8 légumes grillés, simultanément, steak de friture: poêle à frire plat, chaleur
  • 9 légumes grillés rouge rouge, vert vert, le parfum unique de la sauce à la moutarde grossière.
  • 10 steaks de cuisson pendant 2 minutes, puis coupé, 7 cuit, juste à droite; chargement, rectifiant moins de poivron noir et de sel de mer sur le steak, profitez-en!
  • 11 steak motif, parfum de légumes, n'ont pas de saveur!

Conseils

1, la fleur de légumes devrait choisir la longue fleur de plat biologique, le goût est croustillant; les petites tomates peuvent également être remplacées par des tomates cerises; 2, la sauce à la moutarde grossière n'a pas de sauce à la moutarde chinoise si irritante, seulement une fausse saveur épicée, une sauce à huîtres, la sauce des huîtres, indispensable d'augmenter le goût des légumes.
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