"Le grand poulet de la plaque est un plat commun dans l'hôtel. Il est distribué à partir de Xinjiang. Je l'ai amélioré. Soyez un délicieux goût particulier de la version familiale. Il y a un enfant dans la famille pour le changer et la commodité est également bonne. " Matériel
Accessoires
- Poivre vert un de chaque
- oignon Une
- Nouilles instantanées génération
- échalote Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Montant approprié
assaisonnement
- sauce soja Cuillerée
- À deux reprises
- sauce aux huîtres Demi-cuillerée
- Du sucre un peu
- L'huile de colza Double
- Épicé Goût
- frire Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Lavez le poulet en petits morceaux, mettez une petite sauce à soja, marinez pendant dix minutes.
- 2 pommes de terre pelées de petites pièces, tremper l'amidon.
- 3 coupez tous les plats.
- 4 nouilles instantanées sont cuites, l'eau froide est cool et prête. Ceci est généralement large.
- > Ajoutez de l'huile de colza dans le pot.
- 6 Mettez le bloc de poulet mariné et frire.
- 7 frit jusqu'à deux côtés croustillants dorés.
- 8 pommes de terre frites.
- 9 Revert ce poulet pendant 30 secondes.
- 10 huile de fond de pot, ail de gingembre oignon. Mettez-le dans la sauce Jixian Douban et remuez Fry.
- 11 Versez l'eau qui n'a pas passé le poulet, bouillir.
- 12 nouilles instantanées sont chargées sur le marché.
- 13 Lorsque la soupe est presque la même, versez toutes les cornichons et les pommes de terre.
- 14 Refuser uniformément frire, ajoutez de la sauce au sucre blanc et de la soja.
- 15 sur le pot, spécial délicieux.
Conseils
Ce plat est sur le choix des ingrédients, car il est né, choisissez un poulet tendre. Si vous n'avez pas les ailes dans les ailes, vous pouvez utiliser le poulet.