Susk cinq poissons parfumés

"Quand j'étais enfant, j'avais mangé dans une belle-mère et je ne l'ai pas oublié." Matériel
  • herbe carpe 1000g
Accessoires
  • échalote 6
  • Gingembre 2
  • anis étoilé 1
  • Feuille parfumée 1
  • Cannelle 1
assaisonnement
  • sauce soja 4 cuillères
  • Vieille 1 cuillère
  • du sucre 4 cuillères
  • Poudre de porc 1 cuillère
  • sel 1 cuillère à café
  • Cuisinier Montant approprié
  • Salé Goût
  • Frit Artisanat
  • un jour long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Lavez l'herbe et allez à la fin, coupez la section centrale.
  • 2 Trois oignons, un morceau de gingembre, une cuillerée de vin, une demi-sauce de soja cuillerée, une petite quantité de sel est mélangée à des poissons, marina la nuit.
  • 3 blocs de poisson marinés dans le papier de cuisine.
  • 4 Dans le pot, le poisson inférieur, le petit feu est lentement frit.
  • > 5 Le bloc de poisson frit est faible et un peu plus parfumé est soufflé.
  • Laissez l'huile dans le 6 pot, le gingembre inférieur au gingembre ginnabaron, remuer, ajoutez une quantité d'eau appropriée, ajoutez une sauce à la sauce de soja, faites bouillir.
  • 7 Mettez le poisson frit dans le marininé bouilli, le jus n'est pas un poisson, tremper la nuit.
  • 8 Après avoir trempé pendant la nuit, vous pouvez le sortir.

Conseils

Une cuillère d'une seule unité de mesure, la cuillère est régulée selon le bloc poisson.
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