"Quand j'étais enfant, j'avais mangé dans une belle-mère et je ne l'ai pas oublié." Matériel
Accessoires
- échalote 6
- Gingembre 2
- anis étoilé 1
- Feuille parfumée 1
- Cannelle 1
assaisonnement
- sauce soja 4 cuillères
- Vieille 1 cuillère
- du sucre 4 cuillères
- Poudre de porc 1 cuillère
- sel 1 cuillère à café
- Cuisinier Montant approprié
- Salé Goût
- Frit Artisanat
- un jour long
- Avancée Difficulté
- 1 Lavez l'herbe et allez à la fin, coupez la section centrale.
- 2 Trois oignons, un morceau de gingembre, une cuillerée de vin, une demi-sauce de soja cuillerée, une petite quantité de sel est mélangée à des poissons, marina la nuit.
- 3 blocs de poisson marinés dans le papier de cuisine.
- 4 Dans le pot, le poisson inférieur, le petit feu est lentement frit.
- > 5 Le bloc de poisson frit est faible et un peu plus parfumé est soufflé.
- Laissez l'huile dans le 6 pot, le gingembre inférieur au gingembre ginnabaron, remuer, ajoutez une quantité d'eau appropriée, ajoutez une sauce à la sauce de soja, faites bouillir.
- 7 Mettez le poisson frit dans le marininé bouilli, le jus n'est pas un poisson, tremper la nuit.
- 8 Après avoir trempé pendant la nuit, vous pouvez le sortir.
Conseils
Une cuillère d'une seule unité de mesure, la cuillère est régulée selon le bloc poisson.