Biscuits danois

  • Beurre en mo-salé 75 grammes
  • Poudre de sucre 25 grammes
  • Sucre en poudre 20 grammes
  • sel un peu
Accessoires
  • Poudre basse 50 grammes
  • Poudre rose 50 grammes
  • Poudre expectorale un peu
Ingrédient
  • Liquide complet d'oeufs 25 grammes
  • Lait frais 15 grammes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • Une heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 fichier d'ufbater 1 pour réduire le beurre
  • 2 Ajoutez de la poudre de sucre et de sucre fin, d'abord et ensuite uniformément, puis ouvrez la machine moyenne d'oeuf pour faire un mélange, transformer le beurre pour envoyer du beurre ~
  • 3 Ajouter une solution d'oeuf (plus plus, machine de bureau fait une opération divisée plus pratique)
  • 4 arrive à la crème brillante
  • > 5 Ajouter une poudre de filtrage
  • 6 mélanger dur ~
  • 7 mettre dans le sac de soie ~ (choisissez d'abord une buse appropriée)
  • 8 modèle de fleur d'extrusion
  • 9 Obtenez un four préchauffé 180 degrés 8 points pour transformer 150 degrés 5 points
  • 10 version ~
Case à l'huile d'oignon, donnez au cookie un goût salé ~
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