Case à l'huile d'oignon, donnez au cookie un goût salé ~

  • beurre 100g
  • Huile d'arachide 70 grammes
  • du sucre 70 grammes
  • sel 5 grammes
  • Poudre basse 260 grammes
  • Poulet 2 grammes
  • oignon vert haché 70 grammes
  • Lait frais 70 grammes
  • Oignon Goût
  • Cuire Artisanat
  • dix minutes long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 beurre sort de ramollissement, ajoutez du sucre, du sel, de l'essence de poulet.
  • 2 mélanger ensemble, envoyer. Le volume de beurre est grand et la couleur est jaune clair.
  • 3 points 3 fois pour ajouter de l'huile d'arachide à envoyer, remuez jusqu'à toute intégration.
  • 4 Pour ajouter du lait frais, mélanger bien.
  • > 5 Ajoutez bien l'oignon vert.
  • 6 face à la farine à faible gluten.
  • 7 est mélangé et uniforme.
  • 8 Mettez la pâte dans le sac en soie, extrudé les crachats sur le plateau de cuisson, au four pendant environ 25 minutes en 170 degrés.

Conseils

Après avoir encombré de la fleur de soie, il peut être placé dans le réfrigérateur pendant 15 minutes le long du plateau de cuisson, de sorte que les cookies soient plus faciles à griller le motif.
Sac
Précédent
Biscuits danois
Prochain
Biscuits
PH Master Formule classique - Cocoa de Vienne
Steak
Huîtres
Huître friée
Prise de bambou frit
Pratique du gâteau à l'huile Fujian et formule
Tarte yunnan
Trois bouillies de fleurs
Gâteau rose
Petit pot de nouilles de riz chaudes
Viande hachée, fil de riz rouge