Pratique du gâteau à l'huile Fujian et formule

"Le pélican Fujian est une pause cuit au four à bulles traditionnelle au Fujian. En général, il est mangé avec du lait de soja." Matériel
  • Riz 400g
  • soja 100g
Accessoires
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Section de gingembre un peu
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 soja et le riz sont séparés de l'eau claire.
  • 2 haricots moussés avec nettoyage de riz, ajoutez de l'eau ensemble, de l'eau propre, n'a tout simplement pas eu de soja et de riz.
  • 3 Peut ajouter une petite section de gingembre dans le processus d'étant rectifiée dans un riz de haricot et ne peut pas l'ajouter.
  • 4 en pâte à ajouter du sel, mélangez bien sur l'oignon.
  • > Dans le 5 pot, versez-le dans l'huile comestible, mettez la pelle plate pour chauffer l'huile, le feu.
  • 6 pâtes de riz de haricots avec une petite cuillère dans une cuillère à chaud, mettez-la dans la casserole d'huile.
  • 7 changé dans un petit feu, frit au pare-chocs recto verso, ramassé de jaune doré.
  • 8 Un délicieux gâteau de pétrole Fujian réussit, toute la crise est tendre, douce et belle.

Conseils

Les haricots moussent avec du riz, puis mettent un peu de gingembre dans le meulage et le gâteau à huile frite est meilleur et plus parfumé.
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