"Big Assiette en tant que carte de visite alimentaire de la région autonome de Xinjiang Uygur, qui a longtemps été populaire. En raison de sa pratique simple, c'est très beau et beau et aller rapidement à la table." Matériel
Accessoires
- Patate Une
- poivre vert Une
- Poivrons séchés 2
assaisonnement
- Du sucre 3 cuillères à soupe
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- Oignon Montant approprié
- Gingembre Montant approprié
- Ail Une tête
- Poivre Plus de 10 grains
- anis étoilé Une
- Msg un peu
- Surface épicée 2 cuillères à soupe
- Avisé Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 petite bite reçue propre, gros huit.
- 2 fait dans un bloc de petite taille.
- 3 Pot d'eau froide.
- Après avoir bouclé, cuire pendant environ 1 minute, retirez-le avec de l'eau.
- > 5 rincer quelques fois.
- 6 oignon gingembre ail, chili séché pour faire le couteau.
- 7 wok sur la casserole, le sucre, frire la couleur du sucre.
- 8 Mettez-le dans un poulet propre, mélangez de frire les couleurs.
- 9 Mettez deux cuillères d'enfants chauds et remuez de frire l'huile rouge (selon le goût personnel, pas de placement).
- 10 Ajouter l'ail au gingembre oignon, spéculation de piment séchée.
- 11 , sauce à huîtres, frais.
- 12 Ajoutez une petite eau pendant environ 10 minutes.
- 13 Les pommes de terre coupent le couteau, mettent dans l'eau et trempées dans l'eau.
- 14 mettre le bloc de pomme de terre, le sel.
- 15 Ajoutez une eau au poulet et aux pommes de terre, remue-toi aux pommes de terre. Mettez le poivron vert, le ragoût à la pause, ajoutez des msg, mélangez-les uniformément, vous pouvez faire une casserole.
- 16 produits finis.
Conseils
1. Le poulet est même uniforme à mature. 2, eau froide sous le pot, rincez-la à plusieurs reprises. 3. S'il y a une couleur de sucre frite difficile, vous pouvez omettre cette étape et le poulet est agité. 4, la petite bite est tendre et facile, légèrement mélangée, sol, sol, trempé.