Chignon d'arc

"brosse l'arc d'un arc du cercle des amis, vous raconte la pratique détaillée, douce et douce, apprendre à acheter" Matériel
  • Poudre de pain grillé doux 220 grammes
  • beurre 20 grammes
  • Poudre de pommes de terre violet 3 grammes
  • Levure sêche 3 grammes
Accessoires
  • sel 3 grammes
  • Sucre fin 40 grammes
  • lait 100g
  • Liquide d'uf 30 grammes
  • Bon gout Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Versez le pain grillé, le sucre fin, le liquide d'uf, le sel, le beurre et le lait dans le réservoir de malaxage, la levure sèche est placée sur le dessus, démarrez malaxé, car le temps est chaud, le lait et le liquide d'ufs à réutiliser.
  • 2 La pâte est brisée dans l'état du film, de sorte que la pâte est un bon pain sera doux, surtout une fermentation ponctuelle.
  • 3 Prenez 1/3 de la pâte pour ajouter de la poudre de pomme de terre violette à la pâte rose, la couleur de la poudre de pomme de terre pourpre est facile à décharger, de sorte que vous puissiez ajouter deux gouttes d'hydrophe de velours rouge, et le pain qui est fabriqué est également meilleur.
  • 4 Divisez les pâtes blanches et roses en 6 petites pâtes, couvrez la relaxation du film plastique et le temps est chaud.
  • > 5 Prenez 2 des pâtes blanches, rouler dans un diamètre de 12 cm de taille avec une goupille de roulement, rose à une circulaire de 9 cm et le couvercle rose est sur la pâte blanche et la main est légèrement liée. Utilisez un couteau pour couper deux insolubles dans la ligne médiane, puis la couper sur le dessus et le reste est divisé en 6 copies.
  • 3 pâtes à gauche et à droite, ramassez le bloc, collé des deux côtés, puis couvrez le milieu et terminez-le.
  • 7 Couvrez le fond du bas, la pression excessive sur le fond de l'enveloppe, l'arc belle est terminée et la fermentation de l'endroit chaud est gonflée, environ 1,5 fois la taille.
  • 8 C'est un bon embryon du visage. C'est très bien de tambour. Le four est de préchauffer à 180 degrés, mettez-le dans la couche intermédiaire de grillé pendant environ 20 minutes. Après une torréfaction pendant 8 minutes, couvrez le papier d'étain pour éviter tout débordement, et sortez-le. Cool.
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