Crème crème à la maison

  • Crème légère 250ml
  • sucre blanc 15g
Accessoires
  • lait condensé 10g
  • Yaourt 1 boîte
assaisonnement
  • Mangue Moitié.
  • Laiteux Goût
  • gelé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Crème de lumière 1 boîte, j'utilise le Nestle 250ml, ajoutez 15 g de sucre blanc au bassin. Je viens de commencer à prendre des photos. Le batteur d'ufs ne s'est rappelé que de sorte qu'il y a beaucoup de bulles.
  • 2 Vous pouvez utiliser cette étendue, je l'ai utilisée pendant 6 minutes.
  • 3 Ajoutez une raffinerie pour augmenter le parfum ou augmenter la douceur.
  • 4 plus 1 boîte de yogourt.
  • > 5 J'ai ajouté des mangles et j'ai oublié de prendre des photos. Une demi-mangue, type. Remuer est uniformément chargé dans le moule.
  • 6 Après avoir fini, mettez-le au réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
  • 7 Je peux le manger. Le lait est plein ~~
  • 8 est démoulé.
Glace paresseuse
Précédent
Croustillant - crème glacée croustillante
Prochain
Popsicle de mangue sans cheveux
Crème glacée au yaourt de la fraise
Été - Crème glacée
cheesecake
Gâteau au fromage congelé de la pomme de terre pourpre
Hydratant et embellissant - sirop d'igname et de goji
Sanmei Spring Roll
Fleur de tofu douce
Le Sichuan a porté la poudre de glace
Chignon d'arc
Cherry Xima
Tête de lion en poudre de crabe