"L'été sans glace est incomplet, cette crème glacée est victorieuse, faisant vous-même, le prix est à quelques rues, l'été est élevé, cool, glace, crème glacée, ajoutez 50 grammes de fromage à la crème, délicieux à exploser. (Aucun fromage ne peut pas, ajouter plus de délicieux) Cette crème glacée est qu'elle n'y a pas de scorie de glace, et il est facile de mordre. " Matériel
- Fromage Frais 50 grammes
- Nestlé Crème fouettée 100g
- chocolat noir 50 grammes
Accessoires
- Sucre en poudre 20 grammes
- Bon gout Goût
- gelé Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Fondation d'eau de 50 grammes de fromage de lait.
- 2 Ajoutez 50 grammes de chocolat noir, 100 grammes de crème fraîche et 20 grammes de sucre de Gran.
- 3 Continuez à remuer dans de l'eau chaude jusqu'au chocolat et enlevez.
- 4 Prêt à laver le moule de crème glacée propre et insérez la crème glacée.
- > 5 Versez la pâte de chocolat fondue dans le moule et recouvrez le réfrigérateur pendant plus de 4 heures.
- 6 produits finis ~ mordre une bouchée, difficile à avoir doux super délicieux.
Conseils
1. Je mets au chocolat est 70% des tracas. Il n'y a pas de fromage fouetté à la maison, vous ne pouvez pas le mettre. 2, après bien avoir bien passé, vous devez réfrigérer plus de 4 heures, je fais une nuit la nuit. Le goût n'est toujours pas de glace.