"Summer Cake Southern Dongdong sera meilleur, cette fois que le gâteau cheeee n'a en réalité aucun effondrement, on estime que la chaleur est également une raison un peu, la réunion est meilleure" Matériel
Accessoires
- Fromage Frais 125g
- crème 50 grammes
- Oeuf 2
- Yaourt 80g
- Poudre basse 35g
Ingrédient
- Bon gout Goût
- grillé Artisanat
- Heures d'heures long
- ordinaire Difficulté
- 1 La concentration matérielle requise.
- 2 Les épisodes de yaourt au fromage sont mélangés dans la pâte de fromage et ajoutent enfin une poudre basse et bien mélanger.
- 3 Les protéines ne doivent pas être trop difficiles, voir que la pointe de la tache ne s'effondre pas.
- 4 Mélangez 2 pâte.
- > 5 moules doivent être de 6 pouces, je n'ai que 8 pouces et le gâteau au fromage est en fait un moule séparé par la base, de sorte qu'il est bon de libérer, je le prends fatigué et le fond a la chance de choisir l'huile papier.
- 6 dans le bain d'eau du four dans la couche inférieure de 160 degrés pendant 1 heure.
- 7 est libéré, découverte inattendue, la torréfaction est vraiment bonne, en fait, il n'y a pas d'effondrement.
- 8 Réfrigération 4 heures plus tard, mangez un, le goût est vraiment bon, doux doux ~~~ c'est trop délicieux.
- 9 Transfert du moule remorquant le moule, mais malheureusement, c'est toujours le point. . . . Si la partie inférieure est directement ouverte, l'effet est meilleur.
- 10 à une fermeture. . . Pratique la prochaine fois, utilisez cette formulation à l'avenir, c'est très délicieux.