Sanmei Spring Roll

  • peau de boulette 40
  • Crevette 150 grammes
  • Poireau 150 grammes
  • Champignon dix
  • carotte 150 grammes
  • Germe de haricots 200 g
  • Ventilateurs Moitié
  • Ciboulette un peu
assaisonnement
  • sel Montant approprié
  • sauce soja Montant approprié
  • sauce aux huîtres Montant approprié
  • huile de sésame Montant approprié
  • Eau d'amidon Montant approprié
  • Avisé Goût
  • grillé Artisanat
  • Minute long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 nettoyage des poireaux, coupé, carotte coupée.
  • 2 Les champignons sont coupés et l'oignon est coupé et le ventilateur est doux.
  • 3 comprimés de crevettes en deux moitiés, puis ajoutez un peu de sel et de cuisson de vin au gingembre pour se mariner pendant un moment.
  • L'huile dans le pot, après que la chaleur soit chaude, le champignon est spéculé.
  • > 5 puis les carottes et remuez de frire jusqu'à ce qu'il soit cassé.
  • 6 Versez les germes de haricots, les poireaux et les fans et remuez-les jusqu'à ce que.
  • 7 Ajouter un peu de sel, sauce à la sauce de soja, puis ajoutez enfin moins d'eau d'amidon au crochet et l'huile de salade fracassante est prête à refroidir.
  • 8 Brochette de peau de boulette moins d'huile, chevauchant cinq ou six photos, utilisez une goupille de roulement pour former une pièce mince.
  • 9 Prenez les boulettes et mettez un morceau de boulette.
  • 10 Prenez une peau de boulette, le code de surface est correctement refroidi, placez une crevette de deux pièces.
  • 11 boulettes, placez la farce, enroulé, pliée, pliées dans les deux côtés, enroulées, (peut être emballée dans un multimonchage, les produits semi-finis emballés sont séparés, chaque fois que je veux le manger. Direct cuit).
  • 12 Emballez le rouleau de ressort emballé, placez-le dans le filet explosif du four frit ACA et envoyez-le dans le four pour cuire environ 15 minutes pour obtenir environ 15 minutes à la surface. Vinaigre d'or ou la sauce de votre favori.
Hydratant et embellissant - sirop d'igname et de goji
Précédent
Fleur de tofu douce
Prochain
Le Sichuan a porté la poudre de glace
Chignon d'arc
Cherry Xima
Tête de lion en poudre de crabe
Soupe du ventilateur de sang de canard
Soupe du ventilateur de sang de canard
Susk cinq poissons parfumés
Rafraîchissant et non gras, vous ne pouvez pas l'essayer?
Propriété
Xinjiang Grand poulet à assiette
Main douce et grasse
Version à domicile de la grande assiette