Sanmei Spring Roll
2020-09-03 19:13:20
- peau de boulette 40
- Crevette 150 grammes
- Poireau 150 grammes
- Champignon dix
- carotte 150 grammes
- Germe de haricots 200 g
- Ventilateurs Moitié
- Ciboulette un peu
assaisonnement
- sel Montant approprié
- sauce soja Montant approprié
- sauce aux huîtres Montant approprié
- huile de sésame Montant approprié
- Eau d'amidon Montant approprié
- Avisé Goût
- grillé Artisanat
- Minute long
- ordinaire Difficulté
- 1 nettoyage des poireaux, coupé, carotte coupée.
- 2 Les champignons sont coupés et l'oignon est coupé et le ventilateur est doux.
- 3 comprimés de crevettes en deux moitiés, puis ajoutez un peu de sel et de cuisson de vin au gingembre pour se mariner pendant un moment.
- L'huile dans le pot, après que la chaleur soit chaude, le champignon est spéculé.
- > 5 puis les carottes et remuez de frire jusqu'à ce qu'il soit cassé.
- 6 Versez les germes de haricots, les poireaux et les fans et remuez-les jusqu'à ce que.
- 7 Ajouter un peu de sel, sauce à la sauce de soja, puis ajoutez enfin moins d'eau d'amidon au crochet et l'huile de salade fracassante est prête à refroidir.
- 8 Brochette de peau de boulette moins d'huile, chevauchant cinq ou six photos, utilisez une goupille de roulement pour former une pièce mince.
- 9 Prenez les boulettes et mettez un morceau de boulette.
- 10 Prenez une peau de boulette, le code de surface est correctement refroidi, placez une crevette de deux pièces.
- 11 boulettes, placez la farce, enroulé, pliée, pliées dans les deux côtés, enroulées, (peut être emballée dans un multimonchage, les produits semi-finis emballés sont séparés, chaque fois que je veux le manger. Direct cuit).
- 12 Emballez le rouleau de ressort emballé, placez-le dans le filet explosif du four frit ACA et envoyez-le dans le four pour cuire environ 15 minutes pour obtenir environ 15 minutes à la surface. Vinaigre d'or ou la sauce de votre favori.
-
- Le Sichuan a porté la poudre de glace
-
- Chignon d'arc
-
- Cherry Xima
-
- Tête de lion en poudre de crabe
-
- Soupe du ventilateur de sang de canard
-
- Soupe du ventilateur de sang de canard
-
- Susk cinq poissons parfumés
-
- Rafraîchissant et non gras, vous ne pouvez pas l'essayer?
-
- Propriété
-
- Xinjiang Grand poulet à assiette
-
- Main douce et grasse
-
- Version à domicile de la grande assiette