"Tofu est une nourriture populaire, nutritive, délicate et l'entrée est instantanée!" Matériel
Accessoires
assaisonnement
- Bon gout Goût
- cuisinier Artisanat
- une demi-heure long
- Facile Difficulté
- 1 Préparer 150g de soja, tremper à l'avance.
- 2 Préparez 1500 g d'eau, 3 g de graisse finale.
- 3 SOYMILK mis dans la machine à cuisson pour envoyer un lait de soja, si vous ne pouvez pas le terminer, vous ne pouvez pas la finir deux fois.
- 4 Gauze Ramassez, verser le lait de soja pondant.
- > 5 Rouler la gaze et extrudez l'eau, versez le slag.
- 6 Utilisez l'écran de filtrage pour retirer la bulle supérieure.
- 7 filtré dans le pot avec l'écran de filtre, bouilli dans le feu, puis bouilli pendant 3 minutes, puis laissé 3 minutes pour refroidir le lait de soja à 90 degrés.
- 8 Ajoutez une petite quantité d'eau tiède, placez dans 3 g de graisse d'extrémité, versez le lait de soja de refroidissement de la hauteur.
- 9 Couvrez le couvercle et représente 20 minutes.
- 10 À ce stade, il peut faire du sirop, ajouter une quantité d'eau appropriée, le mettre dans un morceau de sucre jaune, bouilli, vous aimez le sucre, vous pouvez ajouter du sucre blanc.
- Après 11 minutes de 20 minutes, le spray parfumé a été pulvérisé avec du tofu.
- 12 Fort dans un bol, ajoutez deux cuillerées de sirop et mangez.
Conseils
1. Une fois que le lait de soja est bouilli, il est nécessaire de refroidir à 90 degrés et 90 degrés est le meilleur moment pour jouer l'effet du tofu et de la graisse, il existe un thermomètre et vous pouvez utiliser le thermomètre, sinon vous pouvez vous sentir Comme ceci est 3 minutes. 2. La graisse interne peut être achetée en ligne et il n'y a pas de cuisinière peut également utiliser de la machine de soja ou de jus de jus à utiliser comme lait de soja. 3. J'aime manger salé peut également former un ingrédient selon mes propres goûts.