Glace paresseuse

  • Poudre de crème glacée 100g
  • lait 250g
Accessoires
  • Crème légère 200g
  • Laiteux Goût
  • gelé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 poudre de crème glacée est placée dans un conteneur.
  • 2 Ajouter du lait et de la crème fouettée.
  • 3 Utilisez d'abord l'uf manuel pour bien mélanger.
  • 4 Utilisez l'uf électrique pour agiter 3 minutes.
  • > 5 Avec les bulles de cure-dents, la couverture est placée dans le réfrigérateur pendant 6 heures et, si elle peut être agitée une fois toutes les 2 heures, le produit fini est plus délicat.
Glace de haricot rouge
Précédent
Crème crème à la maison
Prochain
Croustillant - crème glacée croustillante
Popsicle de mangue sans cheveux
Crème glacée au yaourt de la fraise
Été - Crème glacée
cheesecake
Gâteau au fromage congelé de la pomme de terre pourpre
Hydratant et embellissant - sirop d'igname et de goji
Sanmei Spring Roll
Fleur de tofu douce
Le Sichuan a porté la poudre de glace
Chignon d'arc
Cherry Xima