Été - Crème glacée

« , le roi grec Alexandre a conduit son armée à l'avance du persan (aujourd'hui l'Iran). L'Iran a rencontré la chaleur, certains soldats ont bientôt, afin que la puissance de combat de l'armée est très affaibli . "? Oui, vous devez avoir de la neige sur la montagne! "Les soldats remuaient le jus et le jus de raisin à la neige, puis mangent la grande bouche." Trop à l'aise! " Plus tard, lorsque l'empereur romain Nero était difficile à monter l'été, ils ont également appris que la façon dont l'invention de Alexander permet aux domestiques de récupérer la glace et la neige des montagnes voisines, ajoutez du miel et du jus de chauffer. Cela a ouvert un précédent pour la formulation de la crème glacée. " Matériel
  • Poudre de crème glacée 1000 grammes
Accessoires
  • lait 500 ml
  • eau pure 2500 ml
assaisonnement
  • Du sucre Goût personnel
  • Saveur originale Goût
  • gelé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 quantité prend un bon matériau.
  • 2 Préparez des outils.
  • 3 Mélangez l'agitation sans particules.
  • 4 Fermentation 15 minutes à 30 minutes environ.
  • > 5 Versez le liquide dans la machine.
  • 6 suivi sur la sortie.
  • 7 attendez patiemment 100%.
  • 8 moulures extrudées.
  • 9 Mangez la mixtehake Shake Shake.

Conseils

1. Si vous avez une alimentation, vous pouvez verser directement la machine directement. 2, le liquide doit couvrir l'entrée, sinon il ne sera pas bon sur la machine elle-même! ! !
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