Croustillant - crème glacée croustillante
2020-09-03 19:13:15
- Crème légère 350ml
- Du sucre 20g
- lait condensé 20g
- Yaourt 130g
Accessoires
- Chocolat 250g
- Huile de noix de coco 60g
- Saveur originale Goût
- gelé Artisanat
- Heures d'heures long
- Facile Difficulté
- 1 Préparez d'abord les ingrédients, moins d'huile de noix de coco, oubliez de la mettre ensemble, les étapes suivantes sont mappées.
- 2 Mettez 20 grammes de sucre blanc dans la crème légère, basse vitesse, envoyez-la à la texture.
- 3 Après avoir joué de la texture, ajoutez du yaourt, du lait de cratère, (goût personnel, confiture de pâte à pulpe, secte à la canneberge précoce, ou Olio que vous aimez manger).
- 4 remuer uniformément.
- > 5 pack dans le moule.
- 6 Bâton de pâte de neige insérée, recouvrez le couvercle, mettez-le au réfrigérateur et geler 4 heures ou plus.
- 7 Préparez le chocolat, le meilleur choix a acheté un bon choix, généralement certains chocolats au four sont du cacao.
- 8 Ajouter à manger de l'huile de coco, faites une peau croustillante.
- 9 chocolat isole de la fonte de l'eau.
- 10 chocolat, drain.
- 11 Mettez sur le papier à huile, sac, laissez-le geler, je veux manger, le prendre.
- 12 emballage.
- 13 est attrapé par un enfant.
- 14 C'est une chair fraîche de mangue. J'ai aussi fait trop tôt pour mélanger le Varye.
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