Croustillant - crème glacée croustillante

  • Crème légère 350ml
  • Du sucre 20g
  • lait condensé 20g
  • Yaourt 130g
Accessoires
  • Chocolat 250g
  • Huile de noix de coco 60g
  • Saveur originale Goût
  • gelé Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Facile Difficulté
  • 1 Préparez d'abord les ingrédients, moins d'huile de noix de coco, oubliez de la mettre ensemble, les étapes suivantes sont mappées.
  • 2 Mettez 20 grammes de sucre blanc dans la crème légère, basse vitesse, envoyez-la à la texture.
  • 3 Après avoir joué de la texture, ajoutez du yaourt, du lait de cratère, (goût personnel, confiture de pâte à pulpe, secte à la canneberge précoce, ou Olio que vous aimez manger).
  • 4 remuer uniformément.
  • > 5 pack dans le moule.
  • 6 Bâton de pâte de neige insérée, recouvrez le couvercle, mettez-le au réfrigérateur et geler 4 heures ou plus.
  • 7 Préparez le chocolat, le meilleur choix a acheté un bon choix, généralement certains chocolats au four sont du cacao.
  • 8 Ajouter à manger de l'huile de coco, faites une peau croustillante.
  • 9 chocolat isole de la fonte de l'eau.
  • 10 chocolat, drain.
  • 11 Mettez sur le papier à huile, sac, laissez-le geler, je veux manger, le prendre.
  • 12 emballage.
  • 13 est attrapé par un enfant.
  • 14 C'est une chair fraîche de mangue. J'ai aussi fait trop tôt pour mélanger le Varye.
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