Tête de lion en poudre de crabe

"à la série télévisée la plus exclusive d'enfance," Le bonheur de Dieu "absolument rangé, demandez quels 90, ne pas avoir de petit lion de fer, qui est un petit morceau de Tianshi, et un petit morceau d'eau. C'est peut-être l'impression initiale de notre . Huaiyang Cuisine est l'un des quatre plats chinois à quatre nuces. Il est originaire de Yangzhou, Huai'an, avec un avortement rigoureux et de la production d'amende, le style du style et la poursuite de cette saveur, claire et paisible . La tête de lion en poudre de crabe s'appelle le représentant le plus connu de Huaiyang. " Matériel
  • Poitrine de porc 500 grammes (gras 6: 4)
  • Poudre de crabe 150 grammes
Accessoires
  • Shanghai Vert 4
  • Feuilles de chou Montant approprié
  • soupe au poulet Montant approprié
assaisonnement
  • Gingembre Montant approprié
  • oignon vert haché Montant approprié
  • Ligne 100g
  • amidon un peu
  • sel Montant approprié
  • Avisé Goût
  • mijoter Artisanat
  • Heures d'heures long
  • Avancée Difficulté
  • 1 Coupez la viande phytale de graisse et de ratio mince 6: 4 en petit ding.
  • 2 Ajoutez de la poudre de crabe, du gingembre, de l'oignon vert, du vin jaune, de l'amidon, de l'eau, puis de réparer la direction dans la même direction et d'ajouter un peu de sel.
  • 3 Combinez la grouse de viande moulée à plusieurs reprises dans la paume de la main, divisée en plusieurs viandes, formez une boulette de viande avec la main, mettez une petite poudre de crabe dans le haut de la boulette de viande.
  • 4 Préparez la soupe au poulet à l'avance chaude et bouillie, mettez-la dans la tête de lion taraudée et capot la tête de lion pour empêcher l'eau dans la tête de lion avec du chou. Tourner un petit feu pendant 2 heures.
  • > 5 petits bols sont prospères, mettez-les à Shanghai, vous pouvez en profiter.
Cherry Xima
Précédent
Soupe du ventilateur de sang de canard
Prochain
Soupe du ventilateur de sang de canard
Susk cinq poissons parfumés
Rafraîchissant et non gras, vous ne pouvez pas l'essayer?
Propriété
Xinjiang Grand poulet à assiette
Main douce et grasse
Version à domicile de la grande assiette
Xinjiang sur le mélange d'huile
Sac
Case à l'huile d'oignon, donnez au cookie un goût salé ~
Biscuits danois
Biscuits