Main douce et grasse

  • Riz 300 grammes
  • Millet 100g
  • Gruau 100g
  • côtelettes d'agneau 500g
Accessoires
  • Chishbon Head 100g
  • carotte 150g
  • raisin 50 grammes
  • Cumin 10g
  • sel 15g
  • Huile harmonique 30g
  • autre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • Une heure long
  • Facile Difficulté
  • 1 riz propre, mil, flocons d'avoine propre, trempez pendant 40 minutes, les côtelettes d'agneau sont délimitées, écrasez le segment de 6 cm, nettoyez-la.
  • Ajoutez l'huile de réglage dans le pot, ajoutez un petit feu dans les moutons, ajoutez le jaune, agité avec l'oignon, puis ajoutez la carotte, faites bouillir, ajoutez l'assaisonnement.
  • 3 Une fois que l'eau est bouillie, allez au riz imbibé et verser dans le pot de riz pendant 30 minutes.
  • 4 Après trempage, verser dans le wok, saupoudrer d'un raisin moussant est uniforme.

> Conseils

Lorsque vous êtes traité, vous pouvez refuser le pot toutes les 15 minutes pour le rendre uniforme.
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