- Riz 300 grammes
- Millet 100g
- Gruau 100g
- côtelettes d'agneau 500g
Accessoires
- Chishbon Head 100g
- carotte 150g
- raisin 50 grammes
- Cumin 10g
- sel 15g
- Huile harmonique 30g
- autre Goût
- Ragoût Artisanat
- Une heure long
- Facile Difficulté
- 1 riz propre, mil, flocons d'avoine propre, trempez pendant 40 minutes, les côtelettes d'agneau sont délimitées, écrasez le segment de 6 cm, nettoyez-la.
- Ajoutez l'huile de réglage dans le pot, ajoutez un petit feu dans les moutons, ajoutez le jaune, agité avec l'oignon, puis ajoutez la carotte, faites bouillir, ajoutez l'assaisonnement.
- 3 Une fois que l'eau est bouillie, allez au riz imbibé et verser dans le pot de riz pendant 30 minutes.
- 4 Après trempage, verser dans le wok, saupoudrer d'un raisin moussant est uniforme.
> Conseils
Lorsque vous êtes traité, vous pouvez refuser le pot toutes les 15 minutes pour le rendre uniforme.